Д
Дарт Вейдер
Мы точно будем.Конечно будем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы точно будем.Конечно будем.
Ты хотел сказать - ради одних, кого ты выбрал, сделать другим больно. И при чём тут тогда твои рассуждения про добро и зло?У меня высокий порог чувствительности. Ради других можно ипострадатьсделать себе больно.

С какой?? Тебя в конце августа расстреляли, а Анка переоделась в погонщика ослов и сбежала в лес. Так и не нашли)до побега была расстреляна, а у меня кожа бронебойная
пересмотри прошлые серии
Хороший парень Серёжа зовут.Меня?
Так мне надо, но я и тут могу)Мне не надо, мне везде хорошо))
империя зла/ и иногда добраДавайте думать двойное название)
Какие еще предложения?)
С тобой не буду 50 дней. Тебя игнорить будуМы точно будем.
Нда? А может Добро бьет сковородкой Зло?)))империя зла/ и иногда добра
по трезвому закапывать надо былоС какой?? Тебя в конце августа расстреляли, а Анка переоделась в погонщика ослов и сбежала в лес. Так и не нашли)
ага постом вышеЭээ??? Это ты ошибся?
Ах, как ты благороден!!У меня высокий порог чувствительности. Ради других можно ипострадатьсделать себе больно.

Давай все таки уравняем шансы Империя Зла=Добраимперия зла/ и иногда добра
Представь, три месяца назад, ты пришла в Империю. А кто-то говорит, я не буду здесь, очень шумно, пойду в болтологию раздевалку делать. Согласись, странно.Тогда только тут. Но она не всем нужна. Кто не хочет тут - общайтесь тогда в общаке. Больше предложений не имею.
Не, это Император. Он рептилоид.Так это мы все утро с зомби общаемся?![]()
Тогда молодец )Это было давно
твое добро слишком злоеНда? А может Добро бьет сковородкой Зло?)))
Убить всех человеков??)Ты хотел сказать - ради одних, кого ты выбрал, сделать другим больно. И при чём тут тогда твои рассуждения про добро и зло?![]()
Давайте через дробь да и все)Давай все таки уравняем шансы Империя Зла=Добра
без пива никакДавай все таки уравняем шансы Империя Зла=Добра
Правильно, подержи, чтоб не приставали.Бывшие командиры никого не слушаются!