Д
Дарт Вейдер
Птичку Серёжей?! А где птичка Лена?!Хороший парень Серёжа зовут.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Птичку Серёжей?! А где птичка Лена?!Хороший парень Серёжа зовут.![]()
Так вот они какие рептилоиды))) а я все голову ломала, с кем это @Кинг постоянно здороваетсяНе, это Император. Он рептилоид.
я не против, делайтеДавайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
Шути-шути))) у меня еще сто дней впереди

Тогда ты и не лайкай мои сообщения, а то я забываю про игнор и начинаю с тобой ругаться)С тобой не буду 50 дней. Тебя игнорить буду
Оруэлла читали? Там тоже были такие приколы )) Армия добра - это нечто )Мне нравится про армию добра
Давай просто двуликий. Янус вызывает ассоциации )Просто Армия добра?
А то, если и так, и так, то двуликий янус получится.
Как?Давай все таки уравняем шансы Империя Зла=Добра
Мне очень нравится Армия Добра. Такие противоположные значения. И есть ещё Армия Спасения, видимо, называли по тому же принципу)Давай все таки уравняем шансы Империя Зла=Добра
Ну да. Такой бесценный объект развлечений ))Сашка говорит о 22.4 , ему без Наталии скучно))
Знаешь, я здесь с таким столкнулась, что если б кто-то пошел на Луну пешком, я б не удивилась)Представь, три месяца назад, ты пришла в Империю. А кто-то говорит, я не буду здесь, очень шумно, пойду в болтологию раздевалку делать. Согласись, странно.
Наверно, надо снова всех позвать и спросить согласны ли стороны на компромисс?Давайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
А как он может лайкать, то чего не видит?))) нет игнораТогда ты и не лайкай мои сообщения, а то я забываю про игнор и начинаю с тобой ругаться)
Ты слово СЕБЕ пропустил?Ты хотел сказать - ради одних, кого ты выбрал, сделать другим больно. И при чём тут тогда твои рассуждения про добро и зло?![]()
А как это назвать и изобразить?Наверно, надо снова всех позвать и спросить согласны ли стороны на компромисс?
Не будут все приходить, некоторым вообще до фонаря) Главное, чтоб те, кто высказался вчера по поводу Империи Зла, завизировали своё удовольствие или неудовольствие таким положением дел.Наверно, надо снова всех позвать и спросить согласны ли стороны на компромисс?
Не, в ЧС тяжело. Мы ж в одной команде, а теперь банде. Придется игнорировать усилием воли)А как он может лайкать, то чего не видит?))) нет игнора
Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.Наверно, надо снова всех позвать и спросить согласны ли стороны на компромисс?

Не лайкал. Это по ошибкеТогда ты и не лайкай мои сообщения, а то я забываю про игнор и начинаю с тобой ругаться)
Просто покажи)))Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.
Хотя наверно у меня так не получится сделать.![]()