Д
Дарт Вейдер
В названии написать Галактика "Империя Зла/Армия Добра". Выбор стороны только на логотипе. Игорь пообещал сделать.А как это назвать и изобразить?
Ну что, граждане несогласные??) Этот вопрос решили??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В названии написать Галактика "Империя Зла/Армия Добра". Выбор стороны только на логотипе. Игорь пообещал сделать.А как это назвать и изобразить?
Добрая Империя Зла.Давайте через дробь да и все)
В лого будет видно кто за что. А мир состоит из добра и зла. Это равновесие. Так что все нормально будет. Победа за нами) )
Это долго же.Просто покажи)))
Сегодня ещё можно, но с завтрашнего дня - ни-ни.Не лайкал. Это по ошибке
Не пропускал. Не договаривай за меня.Ты слово СЕБЕ пропустил?
Ты там занят ещё?? Набегами сюда??Добрая Империя Зла.
Посмотреть вложение 471518
Это название ансамбля.Мне очень нравится Армия Добра. Такие противоположные значения. И есть ещё Армия Спасения, видимо, называли по тому же принципу)
Давайте назовемся "Империя ХХХ" и каждый на лого и в линейку возмет, что захочет - добра, зла, напильников, надувных овечек...
Ира, как нас официально называть будут?
Хорошо бы по-английски)))Ира, как нас официально называть будут?
Ира, может быть тогда две тарелки (как я показывала) светят в одно место. Одна тарелка черная, другая белая, а фон - круг черно-белый градиент, чтобы было видно белую тарелку.
Хотя наверно у меня так не получится сделать.![]()
А поконкретнее.Не, не смогу так. Это надо два одинаковых логотипа с разными надписями.А поконкретнее.
У меня написано СЕБЕ , никак не всем.Не пропускал. Не договаривай за меня.
А что больше Галактика или Вселенная?Давайте не Империя. Давайте Вселенная ХХХ
Да. Сейчас опять скроюсь.Ты там занят ещё?? Набегами сюда??
Скажите, пожалуйста, а где вы подписи берете типа "верховный канцлер"? Это простым смертным доступно? )))У меня написано СЕБЕ , никак не всем.