I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Пить не запрещено.Предлагаешь Лорду теней набрать пьяных советников?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не запрещено.Предлагаешь Лорду теней набрать пьяных советников?))
Потому что надо было днем идти, теперь из окружения не выйти(Так здесь сегодня никто не пьет, потому что нечего..
Ты сама предложиларазмечтался

Ты самое главное в кузов полезай, а документы оформим.Хорошо. Только не теневой советник)). А скажем Советник светлой стороны)) А?![]()
Стрелять не из чего. Наган отобрали, пулемет украли, танк угнали, другой подарила. Только удушение, только хардкор.А секретаря нет, поэтому на сегодня расстрелы отменяются
Это был сарказмТы сама предложила![]()
ловушка
и он попался сразу же. Так и запишем: Есть слабые стороны
Ты ему соску дай. Успокой дело то.Я с делом сижу. Только оно не делается, потому что я занята беседою с вами)
А воскрешать мертвых??Пить не запрещено.
Взаимопонимание никуда не уходило. Будешь ещё конфетку?)А ты отказывался. Взаимопонимание всё же присутствует.
Разрешим.Ещё клиника психушечная![]()
ЩаЗЗЗЗ Укажу на тебя, Согласна?А секретарь кто?
Я тебе могу сразу сказать какие, у меня в досье все записано же.Это был сарказмловушка
![]()
Ух ты, даже спросил согласие?ЩаЗЗЗЗ Укажу на тебя, Согласна?

Где я ему соску возьму?? Сама не курю и ему не дам. А то гляди ж ты, какие дела пошли.Ты ему соску дай. Успокой дело то.
Ну не торопись. Всё будетСтрелять не из чего. Наган отобрали, пулемет украли, танк угнали, другой подарила. Только удушение, только хардкор.
А вдруг ты в рабочие часы занята, как тогда??Ух ты, даже спросил согласие?![]()
Это просто удовлетворение просьбы подданных.Это был сарказмловушка
![]()
Это надо. Знаешь, сколько ещё недообследованныхРазрешим.

Не отменяли.А воскрешать мертвых??