Central NJ
V.I.P
А ты в какой раз бросаешь?Блин,я плачу.Что это такое? Зачем я только начинала курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты в какой раз бросаешь?Блин,я плачу.Что это такое? Зачем я только начинала курить.
Не реви! То,что ты начала курить когда-то - этого уже не исправить. Но ты можешь бросить! И исправить всё,что будет дальше,изменить свою дальнейшую жизнь уже начиная с этой минуты!Блин,я плачу.Что это такое? Зачем я только начинала курить.
Не обНет никакого вашего и нашего.. есть просто наше . Команда одна ! Кто то просто уже знаком, но это все относительно. Через неделю максимум все перезнакомятся ..
Второй,хочу на силе воли,начала раньше взлетки но наверное надо что-то ещёА ты в какой раз бросаешь?
ЕщёНет никакого вашего и нашего.. есть просто наше . Команда одна ! Кто то просто уже знаком, но это все относительно. Через неделю максимум все перезнакомятся ..
Ещё не готова,взлетим -тогда и поставим.умничка... давай ставить счетчик)
Купи Табекс,если сложно. И успокоительное. Не надо мучать организм. Делай всё,что угодно, помогай таблетками, лишь бы не куритьНе об
Второй,хочу на силе воли,начала раньше взлетки но наверное надо что-то ещё
Думаю легче не станет точно.Помогло? Пол сиги? Был смысл?
Вот молодчинкаКупи Табекс,если сложно. И успокоительное. Не надо мучать организм. Делай всё,что угодно, помогай таблетками, лишь бы не курить
Вот молодчинка

Это нормально Яна, со мной вообще никто разговаривать не мог первое время, я реально дурной стал , когда бросил курить. Но как только стал принимать успокоительные таблетки, я совсем другим человеком стал. Нужно помогать организму справиться с этой заразой.Да все нормально,наверное у многих была эта злость,или раздраженность.Пройдёт.Я очень хочу бросить,и брошу!!!!!!!!
Вот поплачь лучше. Я мужик , и то помню когда срывался плакать хотелось от бессилия.Блин,я плачу.Что это такое? Зачем я только начинала курить.
Да какую гулянку, люди радуются своей может быть победе. А месяц назад тоже сидели и плакали тут.Всем спасибо- спасли.Извините,что нарушила вашу гулянку.Искренне за всех рада,удачи,есть с кого брать пример.Это отлично.
Покупай Табекс + Стрессовит. Будет все по барабану. Будут конечно минисбои, но это норм + чай успокаивающий на ночь, а на утро, день очищающий для легких.Всем спасибо- спасли.Извините,что нарушила вашу гулянку.Искренне за всех рада,удачи,есть с кого брать пример.Это отлично.
Молодец Саня, будет обязательно проще, потерпеть немножко только.Добрый вечер! Не курю 10 дней, уже чуть проще, примерно 5~6 раз хотелось, но не сильно и быстро проходит
Бегу ОленькаА чего тишина такая? @Вован 509 хоть ты поговори со мной что ли....
Все хорошо Олечка?А чего тишина такая? @Вован 509 хоть ты поговори со мной что ли....