Не знаю, Ириха ребятам рассказывала, что знает заговор волшебный от гайцов! Уж они клянчали, клянчали и она сдала его! То есть заговор! Но он для тайной комнаты !А я где была?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, Ириха ребятам рассказывала, что знает заговор волшебный от гайцов! Уж они клянчали, клянчали и она сдала его! То есть заговор! Но он для тайной комнаты !А я где была?!
Давай поможем, кидай картинки, мы выбирать будем!Точно торт сегодня не выберу,мастеру какой заказать надо.,........ой не могу
И как ты просил? Ирка уж очень просит?попросил, может добавят
Завтра покажу,вечером привеземДавай поможем, кидай картинки, мы выбирать будем!
Ксю, Небесный суд 4 серии,2011год , больше продолжения нет? А то я его как то пропустила, после твоих рекомендаций начала. Мне нравится, и актеров этих люблю (земляки все же), и поразмышлять есть о чем..Класс!Да мы тебе помочь выбрать, предлагаем. Голосовалку повесим, все чин чином)))
Новым?А как только тайную комнату создадут.я заговором поделюсь
А от кого теперь?Новым?А от кого теперь?
А как? Может попробуем ? Там и матом можно и песни свои....Есть у меня подозрение, что теперь любой может создать тайную комнату. Раз сняли ограничение на кол-во пользователей которых может покричать рядовой пользователь. То наверно теперь и пригласить в закрытую переписку можно большое количество людей.
Исходя из этого, нам не обязательно обращаться за этим к модерам...
Вольдемар тебе соло сбацаетА как? Может попробуем ? Там и матом можно и песни свои....
На резинке?Вольдемар тебе соло сбацает
это как ты ему прикажешь. вы же в госпожу будете играть или в галантерею???)))На резинке?
Сейчас подожди......ой.....это как ты ему прикажешь. вы же в госпожу будете играть или в галантерею???)))
Да на такой резинке Вовка точно сыиграть думаю сможетЗаходи, костюмчиком поделюсь, у Танюшки, вчера еще пару видела)))
Посмотреть вложение 1053152
Распугали всех ?Что то новеньких нет.или они попозже заходят
Да ладно,мы ж поддержать и подружиться хотимРаспугали всех ?
ПриветВстречайте пополнение: @Ольга05 ! Проходи, расскажи немного о себе.