Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
День рождения старших сестриных двойняшек, через неделю. Уже большие, пятнадцать лет.Они сами так захотели, пельмени на всю компашку.Праздник скоро? Какой, если не секрет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День рождения старших сестриных двойняшек, через неделю. Уже большие, пятнадцать лет.Они сами так захотели, пельмени на всю компашку.Праздник скоро? Какой, если не секрет?
Не-а.. я не участвую Оля)) не когда мне ?. Спасибо за заботу❤
Скоро в школу! А в горнизоне есть школа, или нужно куда то возить?Дарья, 6 лет
)Всегда, пожалуйста.Не-а.. я не участвую Оля)) не когда мне ?. Спасибо за заботу❤
И школа и сад в 20ти метрах от подъезда))Скоро в школу! А в горнизоне есть школа, или нужно куда то возить?
А у меня большие уже мальчик 23 и девочка 16.
Сын отдельно живет, женился летом( правда отдельно громко сказано: на одной лестничной площадке)
Меня интересует вопрос. Почему не вижу себя в списке команды? Меня приняли или нет?что молчите?может кто спросить что хочет?
В сад и домой дочь самостоятельно ходит.Скоро в школу! А в горнизоне есть школа, или нужно куда то возить?
А у меня большие уже мальчик 23 и девочка 16.
Сын отдельно живет, женился летом( правда отдельно громко сказано: на одной лестничной площадке)
а я в детстве столько школ сменила из-за папиной работы.зато сейчас быстро нахожу язык с людьмиИ школа и сад в 20ти метрах от подъезда))
Олечка старт только 18 .до этого времени внесут.у меня это уже 3 взлетка так что я знаюМеня интересует вопрос. Почему не вижу себя в списке команды? Меня приняли или нет?
Меня интересует вопрос. Почему не вижу себя в списке команды? Меня приняли или нет?
а ты что студент?Добрый вечер, наша команда
Просто пытаюсь все почитать что пропустил за день.Учил химию завтра контрольная
Ага химия 8класс у сына контрольная завтраа ты что студент?
у меня тоже младшая в 8 классеАга химия 8класс у сына контрольная завтра
У тебя сама учит уроки?у меня тоже младшая в 8 классе