Le$enok
V.I.P
Я разве тебя в чем то обвинила?Не я первая начала. Но я почему-то крайняя. Классно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я разве тебя в чем то обвинила?Не я первая начала. Но я почему-то крайняя. Классно!
У меня всё в порядке. Хватит ужеЯ разве тебя в чем то обвинила?
В том-то и дело,что все не курят,все нервные. Зачем цеплять кого-то если можно нормально общаться?Я в первой взлетке тоже зацепился с соратником на ровном месте.. два дня злились
Вальжына работы твои замечательны))У меня всё в порядке. Хватит уже

Супер! Я б тоже сходила. Но без Кипелова не тоКто Арию слушает?
Спасибо. Но я пожалуй больше не буду ничего показывать,чтоб никого не травмироватьВальжына работы твои замечательны))![]()

Я тоже сначала в бан их отправил!! Но Новый солись у них красавчик!! ?Супер! Я б тоже сходила. Но без Кипелова не то
Отстранись.В том-то и дело,что все не курят,все нервные. Зачем цеплять кого-то если можно нормально общаться?
А это мысльОтстранись.
Есть идея бык с яйцами, нарисуй коня с авокадами?

Ладно,уговорил) послушаю) я как-то больше по старым хитам с Кипеловым раньше былаЯ тоже сначала в бан их отправил!! Но Новый солись у них красавчик!! ?

Давайте кто что слушает из музыки ?
Он очень достойно заменил!Ладно,уговорил) послушаю) я как-то больше по старым хитам с Кипеловым раньше была![]()
Ксюша ну закончили же !! ?Ты третий день на всех кидаешься, скрины позже выложу. Так что вопросы не ко мне.
Я Мельницу люблю. Но на концерт 5й год попасть не могу....Давайте кто что слушает из музыки ?