Глагоша
V.I.P
Качество общения стремится к своему естественному состоянию! во загнул![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качество общения стремится к своему естественному состоянию! во загнул![]()

Сегодня вся команда видела кто до кого докопался. Так что я тебе ничего объяснять не намерена. Удачи!Чтож я тебе такого сделала, что ты докапываешся? Давай выкладывай, это надо решить сейчас.

О чем речь? Конкурс замов готовится?))))так так так.никто не обижаемся.но прекращаем все дрязги. одна команда.понять наконец должны.
я сказала хватит.надоела эта мышиная возняСегодня вся команда видела кто до кого докопался. Так что я тебе ничего объяснять не намерена. Удачи!![]()
Так и мне надоела! У меня тут объяснений требуют- я ответила. Между,прочим, культурноя сказала хватит.надоела эта мышиная возня
Ира, всё в порядкепришли бросать курить.так бросайте и поддерживайте друг друга.
Опять я заварил кашу скажи.Вова ты наставник, вот и разгребай
жопу давай,сейчас разгребуВова ты наставник, вот и разгребай
где мой ремень?Опять я заварил кашу скажи.
Короче, я спать. Утром справку покажешь! Всем байда что такое и этого отшлепать надо

Тащи. На ночь торт- это не только вкусно,но и полезно)))пошла стол накрывать .торт тоже тащить?
доброй ночи ДимычКороче, я спать. Утром справку покажешь! Всем бай![]()
это ты так с нами прощаешься и машешь ручкой или у веска крутишь?Зачем ты это сказала? Я теперь не могу это развидетьдоброй ночи Димычэто ты так с нами прощаешься и машешь ручкой или у веска крутишь?

Зачем ты это сказала? Я теперь не могу это развидеть![]()
Димыч первый начал... я не виновата... мне просто любопытно, как он с нами прощается)