Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Так сразу и не стоило .. все Карты слил ?да никому нет))
ты попкорн пожрат и посмотреть на халяву))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сразу и не стоило .. все Карты слил ?да никому нет))
ты попкорн пожрат и посмотреть на халяву))
будь честнееТак сразу и не стоило .. все Карты слил ?
Не правильный процесс предлагаешь.. последовательность не та?будь честнее
так тебя глубже полюбят))
все зависит о чем ты думаешь в данный момент))Не правильный процесс предлагаешь.. последовательность не та?
Илья размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд Не приветствуется и может привести к закрытию темы для тебя!Пацанам субботний подгон
Посмотреть вложение 1054591
Оставим это между нами.. я тебе попкорн а ты перестанешь фотки клянчить? большой де уде?все зависит о чем ты думаешь в данный момент))
и ход твоих мыслей мне понятен))
дасвиданья))Илья размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд Не приветствуется и может привести к закрытию темы для тебя!
А поговорить ?дасвиданья))
с @lesenok87 общайтесь. пошел в нормальную темуА поговорить ?
Ну нет так нет ?с @lesenok87 общайтесь. пошел в нормальную тему
Илья это гостевые правила для тех кто не участвует во взлетке. Общаться я не запрещаю. Вот подробные правила для гостейс @lesenok87 общайтесь. пошел в нормальную тему
я уже попрощался?Илья это гостевые правила для тех кто не участвует во взлетке. Общаться я не запрещаю. Вот подробные правила для гостей
Правила поведения гостей в теме команды:
Не приветствуется и может привести к закрытию темы для вас
1. Размещение материалов сексуального характера , провокационных материалов
2. Размещение музыкальных клипов, картинок, более 2 сообщений подряд
2. Обсуждения участников команды, названия, лого команды в негативном ключе
тссссДа не успела я сегодня, и собой взять забыла... За то собаки погуляны и накормлены) и дома свежеиспечённый хлебушек ждет...
О, забыла спросить, а зачем ты в хлеб яйца кладёшь? Это что за рецепт такой?
не раскрывай все секреты вообще не кладу... надо было чНу вот... Теперь даже внештатного диджея нет...дасвиданья))
Витюша привет)) Анимационные картинки в подпись ставить нельзя. Убери пожалуйста))Кстати..... пойду проверю границу....
Вернусь в 13.30.....
Лена, а в подпись два счетчика и картинку-лого как вставить? Ограничение по 2 ссылкам.Витюша привет)) Анимационные картинки в подпись ставить нельзя. Убери пожалуйста))
приятного аппетита)Нет, шеф шаверму привез, ем
Посмотреть вложение 1054641