Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
торт будешь?кофе варю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
торт будешь?кофе варю
кофе с тортом будешь?кофе уже хочу... а жуешь та што![]()
еще спрашивает... тащи)торт будешь?
У меня так было один раз. Когда прошла стрдневку. Тоже подобралась классная команда и бросить было легко! Реально через неделю отпустило) потом случались конечно накаты,но очень слабые и быстропроходящие)я вот не знаю.у меня накаты случаются буквально на ровном месте.но перетерплю и дальше двигаюсь.и так день за днем.а накаты все реже и реже
да....кофе с тортом будешь?

Утилизируешь то что в холодильник не влезло? Умничка)))не поверишь я тоже
та не... просто выкинуть жалко надкусанные кусочкиУтилизируешь то что в холодильник не влезло? Умничка)))

слюникофе уже хочу... а жуешь та што![]()

слюни![]()
совсем оголодал.... хочешь Мандаринку попрошу пирог свой фирменный притащит... ммм класс... мы только благодаря ему 1 место в Самоделкине взяли 
дааа голодаю все опротивело кроме скумбрии блинсовсем оголодал.... хочешь Мандаринку попрошу пирог свой фирменный притащит... ммм класс... мы только благодаря ему 1 место в Самоделкине взяли
![]()
они похоже и сюда не влазиют.что то не загружаютсяИрка, ты их слопала, колись )))они похоже и сюда не влазиют.что то не загружаются
я седня тоже скумбрию хомячила... сама солила... мммм вкуснятина... а ты какую скумбрию любиш?дааа голодаю все опротивело кроме скумбрии блин
што не грузится... фирменный пирог или начинка от пирогаони похоже и сюда не влазиют.что то не загружаются

ты что гостям даже тортик не предложилаПосмотреть вложение 1054819тортик тортик тортик
ушли и чая не попили 
да ну его.что то новенькое в этой взлетке придумаем.правда,ребята?што не грузится... фирменный пирог или начинка от пирога![]()
у моих приятелей коптильный цех маленький - иногда прошу чего-нибудь посвежее )))я седня тоже скумбрию хомячила... сама солила... мммм вкуснятина... а ты какую скумбрию любиш?