Сладких снов, Ириша!ладно ребята пошла спать.а то мой грозит.что зайдет от моего имени и напишет что я пью,курю и еще дерусь.вы не верьте таким сообщениям.значит меня взломали.до завтра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, Ириша!ладно ребята пошла спать.а то мой грозит.что зайдет от моего имени и напишет что я пью,курю и еще дерусь.вы не верьте таким сообщениям.значит меня взломали.до завтра
Не спится, дневник сочиняет: ЖИЛИ-БЫЛИ....да ты глянь чё творится... опять в кустах сидит![]()
та я ужо собралась в гости, в домик к Тимурчику, кота несу на новосельеНе спится, дневник сочиняет: ЖИЛИ-БЫЛИ....

не...на такую красотку точно не поведется... будет ржать в голосАааааа, ржу не могу, это вряд ли сработает в попытке разжалобить, но не вложить не могу:
Посмотреть вложение 1055041
![]()

с этим не поспоришьНо просит очень искренне...
но не разжалобим 
Нет, будем брать другим!с этим не поспоришьно не разжалобим
![]()
никто не объяснит мне... почему у меня эти слезы вызывают смех... ведь должно быть все наоборот 
вот блин... это точно засада...жалостливо так тоНет, будем брать другим!
Обложим со всех сторон!
Слезы дамы!
Посмотреть вложение 1055050
Слезы младенца!
Посмотреть вложение 1055051

Да, наповал!Это запрещённый прием![]()
Одна. Лабрадор Маффин! Еще кошка сфинкс и пару рыб долгожителей!Оля, а сколько у тебя собак? ?
Неля очень редко с чем играет, а Макс любит пищалки! Пока не выдерет пищалку от игрухи не отстанет.