Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
может хоть карандашом.или карандашом сложнее?? надо подумать. Если что нарисую- покажу. Не факт,что это будет в цвете))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может хоть карандашом.или карандашом сложнее?? надо подумать. Если что нарисую- покажу. Не факт,что это будет в цвете))
Мне карандашом проще) завтра займусь))может хоть карандашом.или карандашом сложнее?
Если Оля ты не уверена, то меня можешь не рисовать, я не обижусь. А вот капитана пожалуйста крупным планом.? надо подумать. Если что нарисую- покажу. Не факт,что это будет в цвете))
@ забыла поставить)) @Lenka1980Lenka1980,привет.Я вижу ты здесь.Как дела? Как настроение?
Я вас рисовать не буду. Я буду рисовать ПОЛЁТ...?Если Оля ты не уверена, то меня можешь не рисовать, я не обижусь. А вот капитана пожалуйста крупным планом.
Спасибо.Очень хотелось бы увидеть,через что мы пройдем за 30 дней,начало понятно яркое,а потом......страшно немножко.? надо подумать. Если что нарисую- покажу. Не факт,что это будет в цвете))
Просто полет?Я вас рисовать не буду. Я буду рисовать ПОЛЁТ...?
крупным ему.диатез не замучает?Если Оля ты не уверена, то меня можешь не рисовать, я не обижусь. А вот капитана пожалуйста крупным планом.
Ай,ну поколбасит немного... Все будут нервные, поругаемся недельку,а там глядишь и наладитсяСпасибо.Очень хотелось бы увидеть,через что мы пройдем за 30 дней,начало понятно яркое,а потом......страшно немножко.

Да. Так как я его вижу?Просто полет?
От мандаринов может высыпать.крупным ему.диатез не замучает?
а зачем нам ругаться?у нас и так все хорошоАй,ну поколбасит немного... Все будут нервные, поругаемся недельку,а там глядишь и наладится![]()
Очень интересно.Да. Так как я его вижу?
я тебе больше скажу.мандарин может всыпатьОт мандаринов может высыпать.
Дай Бог,правда ругаться не хочется.Ай,ну поколбасит немного... Все будут нервные, поругаемся недельку,а там глядишь и наладится![]()
Ну поругаться мы уже успели, поэтому теперь только к хорошему стремиться будем.Ай,ну поколбасит немного... Все будут нервные, поругаемся недельку,а там глядишь и наладится![]()
ну вот че ты начинаешь,ведь нормально все у нас .иди сюда всыпливать будуНу поругаться мы уже успели, поэтому теперь только к хорошему стремиться будем.