ЕкатеринаИ
Гуру
Да у меня нормально с настроением)Катерина я тебе серьезно говорю,оставь это настроение которое посмотрю.пришла бросать,а мы поможем.вот на что настраивайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у меня нормально с настроением)Катерина я тебе серьезно говорю,оставь это настроение которое посмотрю.пришла бросать,а мы поможем.вот на что настраивайся.
очень хорошо.и дневничек у тебя уже есть и сама красотка.дай обнемуДа у меня нормально с настроением)
тебя ждем .скучаемЯ пришла. Что вы тут без меня делаете?![]()
А я вот не люблю в дневнике писать. Вот не знаю почему.... Тут живое общение,а в дневнике сидишь, сам с собой разговариваешь....ребята огромная просьба у кого нет дневника заведите пожалуйста.поймите вы не только свои мысли можете выкладывать вы еще и помогаете тем людям кто прийдет после вас.я вот пришла сюда и с жадностью читала как у кого проходит.так почитаешь и легче становится.но я любила с конца читать.что в конце все хорошо,а тогда перелом пошел,а тогда чуть не сорвался человек.вы поверьте тут нужна очень большая работа над собой

че ха ха Ольга правда жду на планерку всехтебя ждем .скучаем
почему сам с собой.с друзьями.или ты смотришь кто из друзей на форуме и раз так в дневник зашла как все равно в гостиА я вот не люблю в дневнике писать. Вот не знаю почему.... Тут живое общение,а в дневнике сидишь, сам с собой разговариваешь....![]()
Я тут) периодически)))@Вальжына, нет ну ты видела это как за планерку сказала всех почти сдуло.очень надеюсь ,что побежали дневники строчить
Хорошо. Спасибо за помощь!!!@Вальжына, Оля, я сегодня по старой привычке еще юбиляров поздравляю и все в отставку.
Знамя добродела торжественно передаю в твои творческие руки!
PS Оля, если нужна будет помощи зови, всегда рада помочь.

У нас тоже частные просто выиграли грант президента и тендер на отловА у нас только частные приюты собакам новые семьи ищут. А в государственный приют попасть- это почти 100%, что усыпят....
Сань ты че? ? или у вас с Таней свой замут ?Здрассьте всем!!! @Глагоша, #некурю 17.11.
Они там что то отмечают без нас походу.Сань ты че? ? или у вас с Таней свой замут ?
Да да.. без насОни там что то отмечают без нас походу.
Проверочное слово, без насДа да.. без нас