Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вставляешь нас троих и число и все
Стаж большой, 35 лет. Поэтому не хочу обманывать себя и других. Буду сокращать конечно. Но 22 ноября ни ни. Что мне делать?если хочешь к нам в команду прейдется сегодня бросить.и подать сейчас заявку в 19 взлетку.думаю добавят
обязательно... но нужно записаться во здесьНу что берете меня к себе???
давай с сегодня бросать или только факультативно с нами)Стаж большой, 35 лет. Поэтому не хочу обманывать себя и других. Буду сокращать конечно. Но 22 ноября ни ни. Что мне делать?
есть еще вариант ,если хочешь именно с нами.просто просишся факультотивно и месяц с нами осваиваишся смотришь что к чему.Стаж большой, 35 лет. Поэтому не хочу обманывать себя и других. Буду сокращать конечно. Но 22 ноября ни ни. Что мне делать?
Это как? Объяснитеесть еще вариант ,если хочешь именно с нами.просто просишся факультотивно и месяц с нами осваиваишся смотришь что к чему.
выспался?Прости за тупость...но не пойму куда вставить вас, и куда проставить дни, вроде у меня счетчик работаетвставляешь нас троих и число и все
тебе понравится,пока освоишься.просим наставников?Это как? Объясните
Саня, никуда вставлять не надо... каждый день просто отмечаешься здесь, в нашей теме, вот по этой форме и фсёПрости за тупость...но не пойму куда вставить вас, и куда проставить дни, вроде у меня счетчик работает

Давайте, буду с вами тусоваться. Одной мне не справитьсятебе понравится,пока освоишься.просим наставников?
и так каждый день будешь отмечаться, только менять дату)Привет, давай подтягивайся у меня тоже стаж похожийДавайте, буду с вами тусоваться. Одной мне не справиться
Привет ? да, норм@Ден125рус Динь приветвыспался?
Саня привет) Короче есть таблица куда все каждый день отмечаются .. отметку ставят только капитан и его замы. Для того что бы они отметили тебя нужно написать------------- @Ирина мандарина21 ,@Александр22 не курю 18.11 . Дату каждый раз меняешь.Прости за тупость...но не пойму куда вставить вас, и куда проставить дни, вроде у меня счетчик работает
служишьПривет ? да, норм