Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Ксюха че развыступалась то? ? мы же тебя любимГороскоп могу поставить))) фсе, не диджей я)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксюха че развыступалась то? ? мы же тебя любимГороскоп могу поставить))) фсе, не диджей я)))
У нас недавно была замершая двойня. Врач против таблеток , и никаких сигарет естественно.Оля ты с доктором проконсультируйся на счёт табекса. Думаю если выбирать между сигаретой и им, то табекс не такой вредный...
Так и сделала сегодня. Накупила гору овощей и фруктов.Тогда ешь, купи фруктов побольше и хомяч!

у нас в этой взлетке нет диджея.каждый ставит что ему нравится и проходит цензуру.а так хорошо и хватит меня упрашивать сейчас поставлюГороскоп могу поставить))) фсе, не диджей я)))
Первый день, дай нам обкатку пройти!Олюшка ты лучше за этими батюшкой с матушкой присмотри, пока таблицу всю не разнесли))) что они меня там найти не могут?
Олюшка ты лучше за этими батюшкой с матушкой присмотри, пока таблицу всю не разнесли))) что они меня там найти не могут?

Да шучу я.. я не первый раз с таблицей .. просто не видел ксюхиного сообщенияПервый день, дай нам обкатку пройти!
Все будет ОК!
Как помочь? Мне ооочень нужен адреналин?Амёбой тв себя не из за давления чувствовала.. а из ща того что никотин участвовал в выработке адреналина.. и организм сам не сразу вспоминает эту функцию. Ему нужно время и Помощь .
я не знаю ну,попробуй что нибудь типа прыжки с парашютомКак помочь? Мне ооочень нужен адреналин?
ты это таво короче
наверное, нужно чтобы адреналин постоянно выделялся? может от собаки соседской побегать))) а если серьезно)Амёбой тв себя не из за давления чувствовала.. а из ща того что никотин участвовал в выработке адреналина.. и организм сам не сразу вспоминает эту функцию. Ему нужно время и Помощь .
семейку адамс и терминатора хвалятдавайте о чем-то более веселом) посоветуйте, веселый и захватывающий фильм сегодня на вечер! а то приду домой и точно захочется покурить, но надо отвлечься)
Поможет.. я опять же про табекс .. он именно помогает возместить недостаток адреналина .. стимулируя надпочечникинаверное, нужно чтобы адреналин постоянно выделялся? может от собаки соседской побегать))) а если серьезно)