Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как? В ананасе?Прекрасное! Сегодня буду готовить готовить курицу с рисом в восточном стиле) Мы с дочей такое любим)))
Нет, это с соевым соусом и специями. С салатом из свежих овощей - вообще огонь)Это как? В ананасе?
Привет Даша! Отметил! Как настроение?
ну верю)) уже че то и есть захотел сразу)Нет, это с соевым соусом и специями. С салатом из свежих овощей - вообще огонь)
сразу настроилась.и начала делать.мне кажется так легче броситькогда я уже побегу ))
Молодец.. ! правда у нас зимой особо не разбежишься ))сразу настроилась.и начала делать.мне кажется так легче бросить
Бег вообще не для меня. Ленивая я. Мне проще рот зашить, ну максимум дома гантельки.)))сразу настроилась.и начала делать.мне кажется так легче бросить
так тренажеры естьМолодец.. ! правда у нас зимой особо не разбежишься ))
да не верю я в них..так тренажеры есть
значит куритДрузья! А что значит точка, как отметка в таблице, вместо солнышка?
А я планирую велотренажер купить. Очень по мне. И ехать никуда не надо, и занимаешьсяда не верю я в них..

Ой, как жалко то!!! У нас в первый же день уже -1(((значит курит
почему?а тебе что сбрасывать?форма у тебя отличная.да не верю я в них..
Отличная идея!!! Поддерживаю! А то у меня который день - день тюленя. Диван, сок, чай))) Ну на машине покататься пару раз в неделю. Тоска...немножко попозже создам тему как проходит день некурящего человека.желающие расскажут о себе.будем делится друг с другом как занимаем свободное время,
Да мне не для сбрасывания .. для тонуса для разнообразия.. для адреналина.. а то ленивым становлюсьпочему?а тебе что сбрасывать?форма у тебя отличная.
те кто не отмечается тоже возможно курят а может и не начнут взлетку.Ой, как жалко то!!! У нас в первый же день уже -1(((