Глагоша
V.I.P
привет ЯночкаКак ваши дела,дорогая команда.
у меня все окейно... только пришла с семинара... усталая, голодная и злая... поставила чайник...счас буду кофе питьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет ЯночкаКак ваши дела,дорогая команда.
у меня все окейно... только пришла с семинара... усталая, голодная и злая... поставила чайник...счас буду кофе питья про чай не слышала... во время абстиняги пила успокоительный Сбор № 3... и очень хорошо мне зашел чай с мятой)Ребята,может кто слышал о чае от курения.Если такой есть я бы с удовольствием заменила его на кофе.
привет Оля, такая же фигня... первое время вообще от кофе отказалась... не пили месяца 3, сейчас потихонечку начинаю опять употреблять... люблю вкус кофе... ничего не могу с этим поделатьА у меня кофе в прочной связке с сигаретой....![]()

завидую... а я на работе... и еще два часа рабочего времени... а ты откуда географически? у нас седня тепло и солнышко светит, даже не вериться, что 8 ноябряВсем добрый вечер, или день. У нас уже вечер. Холодно на улице-жуть?. Сегодня был выходной. Кино-кафе, здорово?
с Дальнего Востоказавидую... а я на работе... и еще два часа рабочего времени... а ты откуда географически? у нас седня тепло и солнышко светит, даже не вериться, что 8 ноября
Молодец, скоро легче станет. У меня еще привычки (тригеры) осталисьНакаты у меня бывают, прошло
11 дней не курю
У меня видимо тожеМолодец, скоро легче станет. У меня еще привычки (тригеры) остались
Катюшенька, котенок, ну что ты загрустила, давай болтать и веселитьсяЯ вот кушать приготовила, скучно что-то.![]()
давай музыку послушаем, что нравиться, кидай нам в лентуЧто приготовила кушать?Я вот кушать приготовила, скучно что-то.![]()
Я
с Дальнего Востока

я правильно поняла, ты уже 11 дней не куришь?Не дописала, с телефона тупняк, сайт виснет. Прошло 11 дней, я периодически хочу курить, но не сильно. Но как представлю, что будет плохо, и сразу отпадает желание ?