Да скоро буду с вашей. Сейчас у нас взлётка закончиться и мы все сюда придём!!!А ты с нашей команды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да скоро буду с вашей. Сейчас у нас взлётка закончиться и мы все сюда придём!!!А ты с нашей команды?
Лена привет!!!Ещё не сплю в Скорой помощи дежурю пока![]()
@#ЯНИНА# Как не помог ??Вот видишь завтра пойдёшь за Табексом ⛑?Умничка!!!Ленчик, не помог пендель,завтра пойду по табекс.
Саша! Добрый вечерок тебе!!Лена привет!!!

А как вы называетесь?много ушло с дистанции?Да скоро буду с вашей. Сейчас у нас взлётка закончиться и мы все сюда придём!!!
Мы называемся некуряшки обояшки!!! До финиша если я не ошибаюсь дошло меньше половины, но это нормально каждую взлётку так.А как вы называетесь?много ушло с дистанции?
Табекс класная вещь. Мне здорово помог и тебе советую. Удачи в бросании!!!Ленчик, не помог пендель,завтра пойду по табекс.
Это всегда так.Мы называемся некуряшки обояшки!!! До финиша если я не ошибаюсь дошло меньше половины, но это нормально каждую взлётку так.
Саша правильно говоришь он реально "работает" остальное у нас в голове?Табекс класная вещь. Мне здорово помог и тебе советую. Удачи в бросании!!!
Ну чтож обаяшки,будете нас учить как правильно не курить,хотелось бы чтобы взлетели без потерь,но посмотрим.Мы называемся некуряшки обояшки!!! До финиша если я не ошибаюсь дошло меньше половины, но это нормально каждую взлётку так.
Спасибо.Табекс класная вещь. Мне здорово помог и тебе советую. Удачи в бросании!!!
Полностью с тобой согласен Лена! Главное себя настроить и всё получиться. Я когда решил попробовать бросить курить, думал ну максимум неделю продержусь. Начал принимать табекс и курить вобще не охота было. В итоге сегодня уже 70 дней без сигарет!!!Саша правильно говоришь он реально "работает" остальное у нас в голове?
Всё у нас получиттся главное в себя верить!!!Ну чтож обаяшки,будете нас учить как правильно не курить,хотелось бы чтобы взлетели без потерь,но посмотрим.
Ещё раз поздравляю тебя Сашенька с прекрасной датой отказа 70 дней!!! Ты молодец!!Полностью с тобой согласен Лена! Главное себя настроить и всё получиться. Я когда решил попробовать бросить курить, думал ну максимум неделю продержусь. Начал принимать табекс и курить вобще не охота было. В итоге сегодня уже 70 дней без сигарет!!!

Все получится!!Обязательно буду по инструкции