Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Только и емпочему![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только и емпочему![]()

понятно, ну а масо купила на холодец то?Таня! Ага в Новый год 31 в 6 утра навариваю!![]()
![]()
и я)Это почему тоя люблю например поесть!!
![]()
Я тоже очень люблю поесть, только на весы не люблю становиться потом.Это почему тоя люблю например поесть!!
![]()
Что нужно под себя решай. На эту тему уже достаточно написал. Вместо слова нужно, можно было написать можно. Это если про команду речь)Мне помогла команда.. а для интересов команды нужно завести дневник
вот про весы точно не надо.... зато сколько плюсов, ведь мы не куримЯ тоже очень люблю поесть, только на весы не люблю становиться потом.

и яТолько и ем![]()

И это главное!!!!!вот про весы точно не надо.... зато сколько плюсов, ведь мы не курим![]()
привет Ольчик!!! классный песик

Виталик привет!!! молодец, а у тебя есть зажор или спортом спасаешься?
Молодец, Виталий!
сразу после еды нельзя...А если после еды зарядку?! Поможет?!![]()
Так я ради этого все свои килограммы и набрал, сейчас начал потихоньку скидывать. Проблема в том , что неделю скидываешь, ограничивает себя во вкусняшках. Потом за выходные хлоп, и все на место вернулось.вот про весы точно не надо.... зато сколько плюсов, ведь мы не курим![]()
Тоже качели своего рода получается. 
Ира! УРААААААААААААА!!И ведь ещё и долго не пьем.у меня 22 будет уже 5 месяцев и даже не тянет

Давай ремнем?Ууухх, бесишь. Ремнем бы. Шучу. Давай выкидывай соску, поможем тут.
Так а я и решил.. раз команде это поможет то и я могу что то сделать для всех. А можно и не делать .. мы же не знаем друг друга .. ради чего напрягаться .. я на форум когда зашёл первое что попало мне это дневник чей то .. уже не помню чей но благодаря ему я и остался здесь и не курю. Решать конечно тебе ..Что нужно под себя решай. На эту тему уже достаточно написал. Вместо слова нужно, можно было написать можно. Это если про команду речь)