Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Думаю что в сотку ..а ты куда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю что в сотку ..а ты куда?
в какую?в январе которая?Думаю что в сотку ..
Ну да.. тут осталось как раз месяц.. вот месяц и будем на вокзале сидетьв какую?в январе которая?
Ой ,Саша, привет !!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!Привет Катюня!! Как твои дела??

Я пытаюсь не курить) Хочу быть хорошей девочкой

Так ты и есть хорошая девочка.. а если курить бросишь так вообще звездаОй ,Саша, привет !!!!!!! Как я рада тебя видеть!!!Я пытаюсь не курить) Хочу быть хорошей девочкой
![]()
ну я во всяком случае с тобой буду таскаться.а то гости хорошо,но везде свои темы.и не совсем уютно чувствовать себя начинаешьНу да.. тут осталось как раз месяц.. вот месяц и будем на вокзале сидеть
спокойной ночиЛадно пойду спать .. а то из дома скоро выгонят ?
Не боись )) прорвёмся!!ну я во всяком случае с тобой буду таскаться.а то гости хорошо,но везде свои темы.и не совсем уютно чувствовать себя начинаешь
Так то сегодня шесть дней как я молодецТак ты и есть хорошая девочка.. а если курить бросишь так вообще звезда ❤
Саша, с вашей поддержкой, вы мне дружно помогали и поддерживали )проходи Катюшка.за пирожки отдельное спасибо
Привет Катька, нам сегодня везёт на Катек,

дома.у Танюшки конец года.работа совсем затянулаКто мне скажет??? Где @Глагоша ?????
Была недавноКто мне скажет??? Где @Глагоша ?????
пролетели, но не все из команды.а жалкоКак вы тут? как полет? Зону турбулентности все пролетели?![]()