Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
привет наставник ВовкаПривет команда![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет наставник ВовкаПривет команда![]()
Привет учитель танцев Иркапривет наставник Вовка

Вот какая ты зараза)) заразила)) скандинавская ходьба это))вот скажите пример заразителен.выхожу сегодня на пробежку возле подъезда встретилась знакомая.говорит смотрю в окно ты каждое утро куда то все бегаешь,нет говорит бегать слишком а во ходьбой займусь.ходьбой с лыжными палками забыла она название сказала
Отметил Саша))
Но она тоже в октябре бросила говорит курить.я и не знала что она и куритВот какая ты зараза)) заразила)) скандинавская ходьба это))
многие курят к примеру только дома.. или только на работе.. ну то есть с ритуалом определенным.Но она тоже в октябре бросила говорит курить.я и не знала что она и курит
Спасибо Саша!!!Отметил Саша))
Торт, с утра!!!Посмотреть вложение 1076525что то песня крутится карие,карие глаза
Ты куда там бегаешь ?Одна с палками, вторая без палок но в лыжах, полный комплект.Вот какая ты зараза)) заразила)) скандинавская ходьба это))
Отметил Катя))
Игорь отметил)
вот опять все напутал.без лыж я была.на лыжах я только тут пока фить фить.туда сюдаОдна с палками, вторая без палок но в лыжах, полный комплект.
А я думал ты и спишь в них.вот опять все напутал.без лыж я была.на лыжах я только тут пока фить фить.туда сюда
рядом,Вовка рядом со мной всегда ониА я думал ты и спишь в них.