МаrТыSHка
Старожил
@MAFA @Александр22 не курю 12.12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если в ночь на Новый год,Какое ребята у вас фирменное блюдо?

А у меня традицияА я на Новый год.утку запекаю с черносливом и чесноком.еще блинчики с икрой обязательны у нас.а так 12 блюд обязательно.но у меня обычно больше получается.
а шашлык сам делаешь?А у меня традиция
Мороженое с клубникой...
И если третий год к ряду традиция то шашлык..
Сын старший, берет мангал уголь и в лес... Дабы 500 метров...а шашлык сам делаешь?
Я тока мариную... Мясо сам выбираю и специи..а шашлык сам делаешь?
ну вот опять у меня слюни потекли.я такая обжора.а да я уже говорилаЯ тока мариную... Мясо сам выбираю и специи..
Рёбрышки свиные в вишневом ликере...ну вот опять у меня слюни потекли.я такая обжора.а да я уже говорила
Или лосося... Целиком.... Припущенного оливковым маслом и лимончиком с мятой...ну вот опять у меня слюни потекли.я такая обжора.а да я уже говорила
ты так рассказываешь.........если б рядом была.точно 3 часа не выдержалаРёбрышки свиные в вишневом ликере...
С чесноком...
Почти в дыму.... Часа три коптятся... Изумительно просто...
Привет, Инна! Отметила@MAFA @Александр22 не курю 12.12
Ты главное слюни держи под контролем@Будда, а на выпускной наш прийдешь?я приглашаю

Я Лося прочиталаИли лосося... Целиком.... Припущенного оливковым маслом и лимончиком с мятой...
Не смешно с белым винишком... И рисом... С овощами гриль...
Да... думаю ничего себе уже лосей целиком запекают
ещё и с лимоном.....