Дарьюшка
V.I.P
Приветик)) я почти)))Привет, соседи! Не спите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик)) я почти)))Привет, соседи! Не спите?
Давай наоборот....А я лет на 15 умом ?и на 83 телом?
Привет, Оля! Отметила.
И у нас так же. Предновогодняя суета приятная оченьПривет, Тася! Не спим, но это громко сказано, в предновогодней суете видимо все. Забегают на секундочку, отметятся и бегом реал.
Ага. Мы уже Меню составили почти))) все думаем куда ананасы запихать. Мужики у нас их не любят,а мы с мамой любим. Вот им решили в рукаве свинину с грибами сделать,а себе в рукаве свинину с ананасами. Воть. А ещё Оливье на манер Столичного от Ивлева порционно с икрой,и селёдку под шубой шариками. Ну пока предварительно так. Что-нибудь придумаем еще оригинальное. Просто ещё хочется готовить меньше по времени. А то к вечеру все уставшие,я ещё 31го работаю. Не охото как обычно сидеть в тарелку носом клеватьпредновогодней
?Ух ты какой. Не. Я в 15 была как мальчик с длинными волосами. Не как сейчас девочки? лучше как в 18.Давай наоборот....
Для женщины праздник,как для цыганской лошади свадьба. Голова в цветах,а жопа в мыле?И у нас так же. Предновогодняя суета приятная очень❤
И вчера тоже)Привет, Оля! Отметила.
У тебя за вчера отметочки нет. Напиши, плиз.
Я 30 начинаю подготпавливать все. Отваливаются овощи на салат, коржи,печенье пекуАга. Мы уже Меню составили почти))) все думаем куда ананасы запихать. Мужики у нас их не любят,а мы с мамой любим. Вот им решили в рукаве свинину с грибами сделать,а себе в рукаве свинину с ананасами. Воть. А ещё Оливье на манер Столичного от Ивлева порционно с икрой,и селёдку под шубой шариками. Ну пока предварительно так. Что-нибудь придумаем еще оригинальное. Просто ещё хочется готовить меньше по времени. А то к вечеру все уставшие,я ещё 31го работаю. Не охото как обычно сидеть в тарелку носом клевать
Дарьюшка привет! Выходной это же хорошо, завтра поспать хоть подольше можно?Ленусик,выходной. Все делом заняты,не то что на работе? привет,моя хорошая??
30го начнется отваливаться конечно все. Ноги от магазинов и руки от сумок?Отваливаются овощи
эт да. Я то без школы и то на час позже будильник поставлю. Сегодня от Князева. Интересно завтра узнать свой сон)))пока бесплатно)))поспать
Имбирное?печенье
Нет просто с корицей и ванильное. Запах идет по всей квартиреИмбирное?
ВкууусноНет просто с корицей и ванильное. Запах идет по всей квартире
Дарьюшка Спокойной ночки приятных снофф!![]()
Добрых снов,команда!)
Ириночка! Какая вкусняшка ??