Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
ну не знаю что получится.кактус же мой видела?вау... какая малюсенькаябудем наблюдать за дальнейшем ее ростом!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не знаю что получится.кактус же мой видела?вау... какая малюсенькаябудем наблюдать за дальнейшем ее ростом!!!
Короче Даша не парься.. главное что бы душа пылалаОпять ничего не поняла?

ну и мы подскажем как старшие товарищи.так же,Саша?Короче Даша не парься.. главное что бы душа пылала![]()
![]()
![]()
конечно.. главное жить и учится как завещал великий ТЫЦ!!ну и мы подскажем как старшие товарищи.так же,Саша?
не видела... покажи)))ну не знаю что получится.кактус же мой видела?
привет моя красоточкаТанююююша,привет?
ты чего спряталась?какая радостная новость... привет Ленуся!!! очень ждемПривет))) мы завтра придём к вам отметить![]()

Клизму побольше готовьте)) есть кандидатуракакая радостная новость... привет Ленуся!!! очень ждем![]()

конечно будем... нас никто не выгоняет... в нашем домике встретим Новый год!!!я так понимаю.на Новый год будем в этой теме тусить.
Приходите, а мы к вам пойдём в это время, главное не разминуться.Привет))) мы завтра придём к вам отметить![]()
Нас в 19.00 пригласили)Приходите, а мы к вам пойдём в это время, главное не разминуться.
Да не слушай ты его, конечно пригласили и будем сидеть ждать. А тогда с вами поедем на горнолыжный курорт. Я на всех забронировали местаНас в 19.00 пригласили)
не видела... покажи)))
цветет
Ира, а что это у тебя за белые штучки в земле?Да цвел перед Новым годом. Это фото с того года.цвететИра, а что это у тебя за белые штучки в земле?
доброе утро Катюша!!!Доброе утро, страна!
Посмотреть вложение 1080277
красивоДа цвел перед Новым годом. Это фото с того года.