#ЯНИНА#
Старожил
У меня 7 утра,на работу бегу.Конечно Доброе)).. Это мило в 12 часов ))….
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 7 утра,на работу бегу.Конечно Доброе)).. Это мило в 12 часов ))….
Привет ,почитала?А я смотрю, эту цель ставят, как бросить курить...
У тебя на счетчике месяц всего, куда с форума?)
Пойду твой дневник почитаю...
Привет Катенька. Как настроение сегодня?
Лидочка приветВсем самого доброго утра. Пусть день будет удачным. И все все все получится!!
Как дела ?Настроение боевое, но вчерашняя пломба снова вылетела. АааааааааПривет Катенька. Как настроение сегодня?

Конечно Доброе)).. Это мило в 12 часов )
У меня сейчас 9 утра)
ты не забудь выкинуть заначки сигарет)Сегодня планирую по квартире весь табекс насобирать, думаю, что мне хватит на курс
У меня их нет, я даже от кальяна давно избавиласьты не забудь выкинуть заначки сигарет)
а где берёшь? сигарет вообще нет в доме в машине на работе?У меня их нет, я даже от кальяна давно избавилась
Если их нет, то иду и покупаю, а заначек нет, только денежныеа где берёшь? сигарет вообще нет в доме в машине на работе?

Ну тогда избавься от денежныхЕсли их нет, то иду и покупаю, а заначек нет, только денежные![]()

мне их отправьДа это уж своими силами) спасибоНу тогда избавься от денежных![]()
мне их отправь

Ну как же так?Настроение боевое, но вчерашняя пломба снова вылетела. Ааааааааа![]()
Никогда не пробовал.Мне на выходных дали попробовать айкос. Ребят, оказывается это гадость, которая хуже сигарет, да и еще очень крепкое