Глагоша
V.I.P
Юля, а здесь... где пишешь.... это наш домик, не узнала... тихо стало)А где эта тема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, а здесь... где пишешь.... это наш домик, не узнала... тихо стало)А где эта тема?
ОкЮляша ни в коем случае... будь с нами на связи и когда все пойдут на перекур, ты к нам и все у нас получится)
елку нарядила?
Ну теперь и тебя знаем, общаясь узнаем еще большеПривет.Курю.Знакомлюсь с форумом.Не знаю куда идти.У командах вижу все друг друга знают,была в отделении скорой помощи - страшно,короче присматриваюсь.Ищу людей которые меня бы поняли и выслушали.
неожиданно приятно... привет ДимычЗдравствуйте ребята!!!

Неа. У меня ремонт в спальне экстренный. Поэтому мы с мужем временно переехали в зал. А ёлка в зале должна стоять, а места там нет, пока мы в спальню не переедем.... вот такелку нарядила?

правильно все... чем больше мы будем общаться, тем дружнее будемНу теперь и тебя знаем, общаясь узнаем еще больше

а чё случилось? почему экстренно ремонтируетесьНеа. У меня ремонт в спальне экстренный. Поэтому мы с мужем временно переехали в зал. А ёлка в зале должна стоять, а места там нет, пока мы в спальню не переедем.... вот так![]()

Привет Таня!!! У меня кот зараза дождик с ёлки ест!!! Самый голодный блин!!! Не знаю что с этим делать.у кого есть котики... поделитесь, как ваши питомцы реагируют на елку?
ой это очень опасно... дождик может порезать пищевую систему котика... я уже давно дождик не вешаю... обхожусь одной мишурой)Привет Таня!!! У меня кот зараза дождик с ёлки ест!!! Самый голодный блин!!! Не знаю что с этим делать.
ремонт в спальне экстренный...……. да по молодости в спальни тоже чорти чо творили, но штоб до ремонтаНеа. У меня ремонт в спальне экстренный. Поэтому мы с мужем временно переехали в зал. А ёлка в зале должна стоять, а места там нет, пока мы в спальню не переедем.... вот так![]()
ремонт в спальне экстренный...……. да по молодости в спальни тоже чорти чо творили, но штоб до ремонта

У моей мамы прошлый год кот вообще перебрался жить на ёлку, игрушек перебил много.Этот год думают что делать с котом.Привет Таня!!! У меня кот зараза дождик с ёлки ест!!! Самый голодный блин!!! Не знаю что с этим делать.
Привет, Таня! Почему неожиданно?неожиданно приятно... привет Димыч![]()
Привет!!! Оставайся с нами. У нас самая замечательная команда!!! Поддержим тебя, если нужно что то подскажем, что то посоветуем!!!Привет.Курю.Знакомлюсь с форумом.Не знаю куда идти.У командах вижу все друг друга знают,была в отделении скорой помощи - страшно,короче присматриваюсь.Ищу людей которые меня бы поняли и выслушали.