Это точно!
Потому что. Хотя...... Ещё полгода мы тут потремся и специфика форума изменится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно!
Потому что. Хотя...... Ещё полгода мы тут потремся и специфика форума изменится

Это вам не отшельник????? о сигаретах ни слова!)))Это точно!![]()
Спасиииибо

Вот девченки Рустам сегодня показал, весь вечер ржу. Гляньте
Будешь пить, такой же будешьНе поняла что смешного(
Кошмар просто, сидит ещё рецепты выдаёт ( уже до того докатились, что омывайки хлещут ( недавно семья из 4 человек наповал сразу, некачественная попалась.Будешь пить, такой же будешь
Вот и я не пойму!А я вот не пойму это хорошо или плохо?
Да он хоть что может выдавать, но разве в голову такая мысль прийдет нормальному человеку, это выпить. Тут я сомневаюсьКошмар просто, сидит ещё рецепты выдаёт ( уже до того докатились, что омывайки хлещут ( недавно семья из 4 человек наповал сразу, некачественная попалась.
Спокойной ночи.Пойду я...устала сегодня! Спать хочу....
Спасибо за хлеб,за соль! Всем досвидания!![]()
та не... подарок спрятала под елочку... пусть полежит до старта....Хозяева притихли, неужели опять инструмент готовят?![]()

вот и в кустах седела подглядывала
ну вроде все нормик... ууух теперь можно выдохнуть)))даже растерялась что говорить добрый вечер или спокойной ночиВсем приветик! Я жива,я в строю!предновогодняя суета забиет все выходные. Всех целю. Всем спокойной ночи!))))#некурю)))
привет Дашуля и выбери сама из предложенных приветствий)))доброй ночи ГалчонокПойду я...устала сегодня! Спать хочу....
Спасибо за хлеб,за соль! Всем досвидания!![]()

ОлечкаВот и я не пойму!
@Глагоша, Таня, ты теперь совсем в начальники уйдешь? А взлетки, твои детки-некуряшки? Посмотреть вложение 1086588
Удачи тебе на новом месте и огромное спасибо за твой труд! Мне очень повезло повстречаться с тобой на моем некурительном пути, ты добрый, очень чуткий и справедливый наставник, 3 взлетки под твоей опекой пролетели незаметно! Спасибо за твое терпение и помощь, было тяжело моментами и без тебя я бы не справилась! Спасибо, Дорогая!

спасибо тебе большое!!! так трогательно... никуда я не уйду... буду всегда рядом с вами и помните, я всегда за вами
Иришка@Глагоша, Татьна,а это от меняПосмотреть вложение 1086603