Дарьюшка
V.I.P
Спасибки,дорогой?да ничего,он уже большой,не так тяжело проходят простуды как раньше?Дашуля, надо до н.г. поправиться....
Я - наколдую..... Всё будет ХОРОШО!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибки,дорогой?да ничего,он уже большой,не так тяжело проходят простуды как раньше?Дашуля, надо до н.г. поправиться....
Я - наколдую..... Всё будет ХОРОШО!!!
ИсчО каак....За то я сплю спокойно,ведь меня Витюша охраняет ?

Всё будет ОК...Спасибки,дорогой?да ничего,он уже большой,не так тяжело проходят простуды как раньше?
Здарова, бро!Я на правду не обижаюсь![]()
Холодец это вообще самая главная деталь в твоём велосипеде как я погляжуСейчас педалирую, поставила холодец варить, уборкаПосмотреть вложение 1088070

Иришка,какая ты умничка! В 7 утра,в выходной осилила... А мне лень. Сижу в телефон втыкаю,с кофе в обнимку. А могла ещё спать и спать.Сейчас педалирую, поставила холодец варить, уборкаПосмотреть вложение 1088070
Привет Витёк, я тоже на работу погнал.Здарова, бро!
Хорошего дня, Вов!Привет Витёк, я тоже на работу погнал.
Режим стараюсь соблюдать. Правда на форуме стала допоздна зависать. Зависимость такая теперь у меняИришка,какая ты умничка! В 7 утра,в выходной осилила... А мне лень. Сижу в телефон втыкаю,с кофе в обнимку. А могла ещё спать и спать.
Да и так. Мой уж больно его абожает. А когда домашний, это настроение обеспечано@Ирина мандарина21 холодец на НГ?
У кого выходные, а кому-то надо идти Родину защищать....Доброе утро всем! Не курю...встаем рано растягиваем выходные

Ты тоже Дашка сказанула, до НГ целых четыре дня. Это ж какую силу воли нужно иметь Ирке что-бы выдержать, это тебе не курение какое то.@Ирина мандарина21 холодец на НГ?

ням-ням))) меня смущает варка его несколько часов....эхдомашний
Привет,Сашуль))) ну и правильно. Я под таким углом ещё не смотрела)))Доброе утро всем! Не курю...встаем рано растягиваем выходные
Вовочка,это смотря сколько сварить. Может там на все дни хватит?выдержать
Ну как же мы без вас то)))У кого выходные, а кому-то надо идти Родину защищать....![]()
О,да...это хронь уже)))Зависимость
А ты посмотри как она всё продуманно сделала. Нам велосипед сфоткала(спортсменка) а холодец типа муж любит, она тут ни причем. А сейчас сама сидит где-то на диване и думает,- не малова-то ли холодца поставила варить?ням-ням))) меня смущает варка его несколько часов....эх
Привет,Сашуль))) ну и правильно. Я под таким углом ещё не смотрела)))
Вовочка,это смотря сколько сварить. Может там на все дни хватит?

продуманно
мы такие))) снаружи хорошие,а таааам....?Не наговаривай на себя, хорошие вы везде( особенно когда спите)мы такие))) снаружи хорошие,а таааам....?