Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Бросаю 2 раз. Решила, что надо заканчивать с этим делом. Стаж 26 лет?
Не курю 7 дней.Привет! Бросаю 2 раз. Решила, что надо заканчивать с этим делом. Стаж 26 лет?![]()
умничка, как можно к тебе обращаться? и давай поставим счетчик, будет дополнительный мотиватор и ребята будут тебя поздравлять с бездымными днямиНе курю 7 дней.
Sestra, так и обращайтесь ?я тут ещё не все понимаю, но насчёт счетчика не против.умничка, как можно к тебе обращаться? и давай поставим счетчик, будет дополнительный мотиватор и ребята будут тебя поздравлять с бездымными днями
так без имени... просо СестраSestra, так и обращайтесь ?я тут ещё не все понимаю, но насчёт счетчика не против.

Привет.у меня тоже стаж 25.Привет! Бросаю 2 раз. Решила, что надо заканчивать с этим делом. Стаж 26 лет?![]()
давай знакомитьсяСтаж 22 года Бросаю 2 разВстречайте пополнение: @Lenka1980 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Способы просто бросила и все, не курила 9 месяцев самое большоеСтаж 22 года Бросаю 2 раз
сейчас куришь?Способы просто бросила и все, не курила 9 месяцев самое большое
Дасейчас куришь?
настраивайся на пораньше... так легче будет проходить наш полет, а мы будем тебя поддерживать всей командойС началом марафона конец
У меня стаж как у вас .Курю по пачке в день,бросать буду точно.Как то страшно резко.Начну с утренней сигареты,а вечером буду себе позволять пару штук.начиталась о побочках.Sestra, так и обращайтесь ?я тут ещё не все понимаю, но насчёт счетчика не против.
Яна, я тоже курила по пачке в день... на вечеринках доходило до 2 пачек... когда выпивала, вот почему-то в 2 раза больше курить хотелось... бросила сразу, правда пила Табекс... ничего не бойся... давай вместе бросать, назначай день и будем пробовать не куритьУ меня стаж как у вас .Курю по пачке в день,бросать буду точно.Как то страшно резко.Начну с утренней сигареты,а вечером буду себе позволять пару штук.начиталась о побочках.
@Lenka1980 Привет! Добро пожаловать в наш домик!@Lenka1980 приветдавай знакомиться
я Таня и Лена @1.Елена, ваши наставники, по всем вопросам обращайся к нам
добро пожаловать в нашу команду!