Lenka1980
Начинающий
- Реакции
- 68
Я если Бросаю то резконастраивайся на пораньше... так легче будет проходить наш полет, а мы будем тебя поддерживать всей командой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я если Бросаю то резконастраивайся на пораньше... так легче будет проходить наш полет, а мы будем тебя поддерживать всей командой
@#ЯНИНА# Привет! Добро пожаловать! ?Яна приветдобро пожаловать в нашу команду)
приятно познакомиться... я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне и к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник, всегда поддержит и поможет
когда планируешь бросать? мой тебе совет... настраивайся на пораньше, не жди старта и тогда наш полет пройдет весело и без шторма
@Sestra Привет! Проходи распологайся! ?Встречайте пополнение: @Sestra! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Молодец! ?Не курю 7 дней.
@Lenka1980 Привет! Заходи в наш домик! ?Встречайте пополнение: @Lenka1980 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Xsenia Ксения! Привет! Проходи распологайся я Лена и Таня ваши наставники @Глагоша! Добро пожаловать проходи в наш домик!Встречайте пополнение: @Xsenia! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Ксюшенька приветВсем привет, меня зовут Ксения, мой стаж около 7 лет, но были так же перерывы, всего около 3 лет, закурил я во время отпуска в Турции, из за обилия алкоголя кальяна, и пошло поехало это было в 2018 году в сентябрке, с тех пор дела плохи. Читала книги Аллен Карра, смотрела видео, (в первый раз помог на 2), последние пол года пытаюсь бросить но хватало дней на 5 максимум, плохое настроение и не было подержки, так как муж курит и не особо то хотел бросать, пила табекс 5дней да помогал, но полочные действия были ужасны, (вообще не спала, тошнило иногда, и самое жуткое что терялалась в пространстве, путалась в координации) затем перестала пить, и закурила снова, свалила все на то что курс не прошла, жвачки никаррета ну да тоже помогали в в критический момент, но походу дело не верю в заменители, и так даю себе обещания что завтра все точно,... И как то как всегда, я уже в магазине, и уже дома курю, день за днём, устала надоело, с работой дела плохи, денег почти нет одни долги, и при том что я могу на занять на сигареты, потратить последнее, вместо того что бы купить себе что то к чаю, это пришёл предел, ниже некуда, это дно.... На счёт названия может что то связаное с птицей, скоро мы все будем свободны и парить от счастья, такой смыл
.
приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник,по всем вопросам обращайся ко мне или к Лене @1.Елена, она тоже ваш наставник всегда готова придти на помощьЛенуся доброе утроВсем доброе утречко!![]()

Ленуся привет
привет СестраПривет девчата!![]()
как настроение? подумала над названием команды?Настроение вялое?привет Сестракак настроение? подумала над названием команды?
что случилось? рассказывай скорее....Настроение вялое?

привет КатюшаВсем привет, как-то народа мало, даже не верится, что к началу взлетки нас будет много.
да сейчас нас еще очень мало, но скоро соберется целая большая команда и станет весло в нашем домике...будем дружно поддерживать друг друга