Катюффка
Писатель
вот и умничка... будешь с нами по испански общаться... а мы будем удивляться и гуглить, что же такое ты нам сказала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и умничка... будешь с нами по испански общаться... а мы будем удивляться и гуглить, что же такое ты нам сказала![]()

обязательно добежим до Эвереста... у тебя уже 16 бездымных дней... скоро месяц будем праздновать)Привет, я на работе. Почитала тут кота пушистого и так рада за него. Тоже хочу Эверест
Испанский? Здорово))) я с сыном английский учу. Мы в школе немецкий изучали. Тоже интересно.Я тоже записалась, еще на испанский, да хоть чем себя занять, лишь бы о сигах не думать
ой как мне это знакомо... я тоже учила немецкий, а дочь английскийИспанский? Здорово))) я с сыном английский учу. Мы в школе немецкий изучали. Тоже интересно.
читала английские слова по немецки...смеялись всей семьей надо мной... а мне обидно было)спасибо... я подумаю)Кстати там старт 11.11, присоединяйтесь![]()
Да-да. А потом смеялись над моими потугами изобразить английское произношение?смеялись
Нет, не захотелось. Но вот когда в компании, то соблазн былИ что, не захотелось покурить после пива?
. Опять бросаю. И так уже год
непрерывной борьбы самой с собойПривет.Я тоже борюсь с этой привычкой,хочу на силе воли но чёто не выходит.Всем здравствуйте. Сейчас на работе. У меня история по бросанию,как у 1000 людей))))) неделю бросаю, потом курю неделю, становится стыдно. Опять бросаю. И так уже год
непрерывной борьбы самой с собой
У тебя какой стаж?Всем здравствуйте. Сейчас на работе. У меня история по бросанию,как у 1000 людей))))) неделю бросаю, потом курю неделю, становится стыдно. Опять бросаю. И так уже год
непрерывной борьбы самой с собой
Кошмар у меня 2515 лет. (кошмар), за исключением 2 раз бросания на 2 года
Я пока убрала утренние сигареты.Была вчера в гостях ,был алкоголь но я обошлась без сигарет,растягиваю пачку на дольше.Раньше уходила пачка в день.Думаю до 18.11 настроюсь,смогу.Пока таблетки не хочу пить.Я бросаю с Чампиксом, вот уже 2 пачку допиваю
Но срывы, все равно бывают