Джек-рассел. Голубых кровей)))породистая или дворянин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джек-рассел. Голубых кровей)))породистая или дворянин?
вау... класс... обожаю эту породу... ну если я не ошибаюсь, они считаются охотничьими собамиА у меня Джек-рассел. Тоже сумасшедшая))))
покажешь?Джек-рассел. Голубых кровей)))
Вольжина Морт- беларуская поэтессакак понял![]()
Это по чему это ты понял?) Есть особые признаки у меня?))Вот только хотел спросить, я так и понял.
вот же шь я тундра... хоть вы меня просветитеВольжина Морт- беларуская поэтесса
Да. Моя мух и пауков ловит))))вау... класс... обожаю эту породу... ну если я не ошибаюсь, они считаются охотничьими собами
Да, Вальжын у нас много)) это та же Ольга, только старобелорусский вариантВольжина Морт- беларуская поэтесса
Не не, было 18. Только сегодня 9 осталосьвот так всегда... наобещают и не сдерживают свое обещание![]()

мои тоже этим балуются, причем мух ловят на лету, прикольно наблюдать... хотя считаются декоративными собами)Да. Моя мух и пауков ловит))))
Вольжина, имя навело на мысль такую.Это по чему это ты понял?) Есть особые признаки у меня?))
А у тебя кто?мои тоже этим балуются, причем мух ловят на лету, прикольно наблюдать... хотя считаются декоративными собами)
покажешь?
Да, Вальжын у нас много)) это та же Ольга, только старобелорусский вариант
а как Татьяна, случайно не знаешь, по старобелорусскому варианту)все таки не обманули)Не не, было 18. Только сегодня 9 осталось![]()
покажешь?
Не-а)а как Татьяна, случайно не знаешь, по старобелорусскому варианту)
покажу вечером... счас уже домой с работы поеду ... у меня Китайская Хохлатая... уже очень старенькаяА у тебя кто?
жальНе-а)