Глагоша
V.I.P
давай просто попробуем... интересно сколько выдержишь без сижекЗавтра тоже работаю... Но можно попробовать, день не сильно загруженный должен быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай просто попробуем... интересно сколько выдержишь без сижекЗавтра тоже работаю... Но можно попробовать, день не сильно загруженный должен быть.
Танюш, а я дальше придумала - с девчонками... кинуть? Мож к нам, в клан?давай попробуем на сухую... но все таки Глицин рекомендую купить... он стоит копейки и его можно употреблять как конфетки, еще он очень полезен для мозговой деятельности
Ок. Забились.)давай просто попробуем... интересно сколько выдержишь без сижек
вот и я ленюсь... чёт по быстрому приготовлю и фсё... теперь Оля нас будет подталкивать.... мож и мы перестанем ленитьсяДа я чего-то Танюш, совсем обленилась - ничего не хочу.... Готовлю, что Бог на душу положит... обычно это все на скорую руку....
так я была там только чтоТанюш, а я дальше придумала - с девчонками... кинуть? Мож к нам, в клан?
Ну я не стала кидать... у тебя спрашиваю... почитаешь?так я была там только что
Ок. Забились.)

кидай в Клан, я счас приду и почитаюНу я не стала кидать... у тебя спрашиваю... почитаешь?
оккидай в Клан, я счас приду и почитаю
хорошо Андрей... потом привыкнешь,втянешься.... я тоже по началу читать не успевала, не говоря о том, что бы кому то отвечать...Девченки... и мальчишки, у вас тут такая переписка активная, что я не успеваю всё прочитать. Извините, если не отвечаю кому-то. Не от невоспитанности, а в силу занятости.
Но это же было.Я не курила.А потом как дура захотела быть похожей на одну барышню,ведь мне казалось это так прикольно и крутоВопрос... А никто не пробовал бросить, представив себе, что никогда не курил?.. Вспомнив себя в то время...
Не совсем понял Вашу мысль...Но это же было.Я не курила.А потом как дура захотела быть похожей на одну барышню,ведь мне казалось это так прикольно и круто
Андрей, мы здесь общаемся на ты... так легче и проще поддерживать друг другаНе совсем понял Вашу мысль...
Перевод в команду 19-1Встречайте пополнение: @Нимфалида Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.