Это было так давно,что я и не помню как это ....Вопрос... А никто не пробовал бросить, представив себе, что никогда не курил?.. Вспомнив себя в то время...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было так давно,что я и не помню как это ....Вопрос... А никто не пробовал бросить, представив себе, что никогда не курил?.. Вспомнив себя в то время...
Главное рецепт почитай- мы тут все лазанью готовимДевченки... и мальчишки, у вас тут такая переписка активная, что я не успеваю всё прочитать. Извините, если не отвечаю кому-то. Не от невоспитанности, а в силу занятости.

Интересно..Вопрос... А никто не пробовал бросить, представив себе, что никогда не курил?.. Вспомнив себя в то время...
Спросил на свою голову, да, Андрей?спасибо, так подробно выложила фотоотчет, так вкусненько, а я не нашла у нас в Дикси листов для лазаньи... завтра в Магнит схожу
Вкусненько. Я сижу сейчас с таким пузом,как на 7м месяцеспасибо, так подробно выложила фотоотчет, так вкусненько, а я не нашла у нас в Дикси листов для лазаньи... завтра в Магнит схожу

а я вот еще не ужинала... поставила запекать тыкву с курицей, грибами и помидором... жду когда приготовиться... жую яблокоВкусненько. Я сижу сейчас с таким пузом,как на 7м месяце![]()
@Milashak7th Привет! Обязательно получится поддержим и поможем@Milashak7th приветдобро пожаловать в нашу команду
давай знакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам обращайся ко мне или к Лене @1.Елена и Вове @Вован 509, они тоже ваши наставники, всегда поддержат и помогут
расскажи о себе
Всем добрый вечер!@Михаил Щербаков 2 привет Миша, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся...
давай знакомиться расскажи о себе)
Конечно! Потому и пузо такое@Вальжына, Оля, а блины пекла?

очень приятно познакомиться поближе, а сейчас ты куришь?Всем добрый вечер!
1. Михаил
2. 12 лет курю
3.Множество попыток которые, к сожалению, не увенчались успехом.
4. Сила воли, пластыри, таблетки, эл. сигарета
5. 6 месяцев
6. Почему были срывы? Сложно сказать..наверное сила воли подводит, в окружении много людей курит
7. no addiction
@Аллеран Александр! Привет! Проходи распологайся!Встречайте пополнение: @Аллеран! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.
Я Лена и Танечка @Глагоша наставники! Поддержим и поможем!вот и я про тоже... всех кричу, зову общаться, а в ответ тишинаКак-то дохленько тут общение идёт сегодня .. все спать пошли что ли?