Глагоша
V.I.P
это нормик... по началу всегда так... зажер называется, а потом восстанавливается, хотя это не точноНу как сказать везёт.... Я дышу через раз

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это нормик... по началу всегда так... зажер называется, а потом восстанавливается, хотя это не точноНу как сказать везёт.... Я дышу через раз

ходила?Привет,кстати благодарю,вечеринка супер
и я надеюсь, что не сорвалась....Пережила надеюсь?
Я не тебя,я просто орала :где все?а во сколько звала? мне что-то уведомление не пришло![]()
Мне нравятся твои формулировки- "какой-то мужик"Да ,какой-то мужик появился,не наш,поболтали,уснула,Не курила!!!

У меня в подписи есть машинка жми если накат!Я вчера поздно вечером всех звала,такой накатбыл.Не было никого,я думаю может это разница во времени.
умничка... смогла пережить накатДа ,какой-то мужик появился,не наш,поболтали,уснула,Не курила!!!
ОкУ меня в подписи есть машинка жми если накат!
Я даже вначале испугалась,думаю и так плохо ещё что то не то скажет и всёМне нравятся твои формулировки- "какой-то мужик"![]()
Я на форуме давно,тут все в основном хорошие)Я даже вначале испугалась,думаю и так плохо ещё что то не то скажет и всё
Дааа!Вино налили, закусочка супер,танцы,Классно,Команда очень дружная.ходила?
поддерживаю)Я на форуме давно,тут все в основном хорошие)
познакомимся поближе и у нас будет дружная...Дааа!Вино налили, закусочка супер,танцы,Классно,Команда очень дружная.
На 38 страницегде нажаловалась? чёт пропустила
Я несколько дней,мне всё очень интересно и немножко даже.....непонятно.В том смысле что как можно собрать столько народу с одной проблемой?Я на форуме давно,тут все в основном хорошие)