Дарьюшка
V.I.P
На сайт в 2015году. Потом на год забросила и наверное с 2016 почти на постоянной основе. С переменным успехом. Слаба я короче ?А давно пришла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сайт в 2015году. Потом на год забросила и наверное с 2016 почти на постоянной основе. С переменным успехом. Слаба я короче ?А давно пришла?
опять спер55
страничка желаний...
желаю это....
и это....
и это... тоже хочу
@Ksu666 это... и этого...
@Вован 509 все его это...
@Ирина мандарина21 все ее хочу... и это... для старого пня, он же принц, он же дед
и всем их это...
и спс за все это и ещё много много всего

Ты кстати тоже ведь не в стодневке, хотя я по твоим медалям твой послужной список глянул, ты прям генерал- полковник не курения. Тоже свои причины?На сайт в 2015году. Потом на год забросила и наверное с 2016 почти на постоянной основе. С переменным успехом. Слаба я короче ?
Хорошо все.у тебя как?Привет Ир!
Как жизнь молодая?
А ты в курсе кто тут наставник будет?а то я тебе расскажуВоюем) Вроде получше чем было, а может я пока чего-то не знаю))))
выбирайте, почему нет...@Глагоша, @Вован 509, нам тоже название выбирать нужно.или пока нет?
Да Танюша и Вовка и Елена ну ты её не знаешь.она в этой нашей взлетки наставником былаНу скажи. Таня?
У меня много причин. И личных,и не совсем ?Ты кстати тоже ведь не в стодневке, хотя я по твоим медалям твой послужной список глянул, ты прям генерал- полковник не курения. Тоже свои причины?
Свежо предание, да верится с трудом)))Полгода? Да. Когда я пришла сюда,то думала что стодневки будет вполне достаточно,чтобы бросить навсегда. Ха-ха-ха??ну конечно это не все так. Куча народа бросило сразу.
Тань хотел счетчик поставить и не вспомнил как это сделать.привет Саня, с возвращением, приятная новость воскресного утра... ставь счетчик и поехали заново набирать бездымные дни в копилочку
щас помогуТань хотел счетчик поставить и не вспомнил как это сделать.
Ну дык Москва не сразу строилась. Сам понимаешь. Да и по жизни кому-то даётся все легче,кто-то с трудом карабкается,но у обоих в итоге получается задуманноеСвежо предание, да верится с трудом)))