#ЯНИНА#
Старожил
Привет.Да совсем немножко осталось до взлёта. Я лично настраиваются.стараюсь не курить.Привет 19-3!
Как настроение? Все в ожидании?
Скоро старт! Осталась неделька и полетим!!
Посмотреть вложение 1049145
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Да совсем немножко осталось до взлёта. Я лично настраиваются.стараюсь не курить.Привет 19-3!
Как настроение? Все в ожидании?
Скоро старт! Осталась неделька и полетим!!
Посмотреть вложение 1049145
Ой,я тоже никак не привыкну .. старый сайт был удобнее и любимее,что ли ..Я кстати до сих пор,как сменили дизайн,хожу блуждаю. Кстати Толи я не нашла,Толи отменили,Толи что. Я в шапке или нет?

А уж когда Терминатор стал рассказывать чем он зацепил женщину с ребенком, я просто лег. Теперь буду жене время от времени так говорить)))Спасибо за отзыв! Пойду посмотрю какие на сегодня у нас сеансы остались...
Естсссстно!Ой, еще старую не приземлили... А они уже о новом полете стяги поднимают...
Не, я понимаю, 100 дней аргумент для хорошего настроения...
А все груснее и груснее... Ща вон на куряшек насмотрюсь и...
Я в прошлые выхи на мультик ходила.
тоже хочу посмотретьЯ в прошлые выхи на мультик ходила.
Ждали с мужем выхода. Для прикрытия взяли дочь с ее приятелем с собой.
Получили истинное удовольствие!( Ржали громче детей в зале!)
Посмотреть вложение 1049221
я за вами не успеваю бегать по всему форумуМульты дома люблю смотреть. Хотя у нас кинотеатр полностью переделали, еще не была. В малом зале, говорят вроде диваны удобные. Завтра сходим, проверим.

да шо ж такое... ты как так быстро передвигаешьсяНаших поп на два полета хватает)))

Привет! Ирочка ?Привет всем.меня зовут Ирина.скоро буду в вашей команде
О интересно!Пойду с женой в кино нового Терминатора смотреть.Приду расскажу понравилось или нет.
Если трудно жми на машинку у меня в подписи, сразу попадешь в скорую! Там всегда кто-нибудь дежурит ?Я вот тоже кнопки сос не вижу(( раньше была... Но я так и не нажала не разу
Прошли те времена, Ксю....Спасибо!
А кнопку sos полостью ликвидировали?
Как погода в Ленинграде?Спасибо!
А кнопку sos полостью ликвидировали?
Блинннн.... Как в Петрозаводске....Ты же знаешь мой ответ)))
Посмотреть вложение 1049277

В Минске то же самое.... БеееееБлинннн.... Как в Петрозаводске....![]()

Если что,то я тут ни при чём ?Сейчас от вас, к нам ползет... Дочка по яндексу смотрела. Наш, вот вот закончится и к ночи ваш приползет.
Меня зовут Майя. Я курю уже больше 10 лет. Бросала больше чем на день 2 раза: пару лет назад сама продержалась месяц и этой весной с помощью форума. Я прошла взлётку и стодневку. Во время взлётки покурила один раз, поэтому заканчивала в "шансе". Стодневку прошла как теперь мне кажется легко, во взлётке было тяжелее. Максимальный срок совсем без сигарет 120 дней. Закурила, когда муж сказал, что нам надо пожить отдельно.@Maya_Plisetskaya Приветики! Проходи распологайся! Танечка @Глагоша и я ваши наставники. Поможем и поддержим! ?