Глагоша
V.I.P
отличноУважаемая команда 19-3 - извините, у вас чуть нафлудила-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отличноУважаемая команда 19-3 - извините, у вас чуть нафлудила-)
щас проверю...смотри -
вот тут (дата и время) в пятницу в 14.13 кричала
прости - прощёлкал...вот тут (дата и время) в пятницу в 14.13 кричала
нет, стресс никуда не ушёл, но это не значит, что надо продолжать курить.Привет, Майя! Ты опытный боец! Все получится!
Сейчас стресс ушел?
да, сейчас курю.Майя приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся.. название записала, поставим на 2 тур голосования, а сейчас ты куришь?
Почти уверен - буквы бы чуть сдвинуть и луковичку вставить толко в одно "О" - во второе.Главное,что как клиенту нравилось) спасибо за мнение)
Ну да! Но винить себя в куреве НЕЛЬЗЯ - это не соответствует действительности.нет, стресс никуда не ушёл, но это не значит, что надо продолжать курить.
УчтуПочти уверен - буквы бы чуть сдвинуть и луковичку вставить толко в одно "О" - во второе.

Бабаечка наша любимая,ты переоделась,прям великолепна)))Кого ты не нашла???
А ты во Взлетке что ли?Бабаечка наша любимая,ты переоделась,прям великолепна)))
А не нашла я вот что. Раньше галочку ставили "показывать онлайн статус". И галочку убирали,чтоб ходить незамеченным обычным пользователям. В шапке-невидимке. Вот куды энто дело спрятали?
Приходи ,флуди. Нам нужно позитивное флуждение)))

Прикинь,меня теперь сюда занесло ? где только меня не носило??А ты во Взлетке что ли?
Кнопочки нет, но она осталась в настройках.
Нажимаешь на свой ник вверху справа.
Там видишь строку - конфиденциальность - нажимаешь на нее
И там будет галочка - показывать ваш он-лайн статус или нет-)
Целуюююююю![]()
ты участница????Прикинь,меня теперь сюда занесло ? где только меня не носило??
А я-то голову ломаю!Гляньте чё нашла в инсте. Ну ка, шизофреники,по порядку расчитайсь?
Посмотреть вложение 1049521
Да-да. И даже сегодня весь день ни-ни?а что?)ты участница????
Шизофрения,биполярочка...как я без своих голос в голове? ?А я-то голову ломаю!
просто удивилась....-) Ты умничка!!!!!!Да-да. И даже сегодня весь день ни-ни?а что?)
Это тогда когда я обещала чунгу-чангу станцевать,если до финиша дойду?)))просто удивилась....-) Ты умничка!!!!!!
Вот, нашла любимую картинку про тебя-)))
Еще с первой Стодневки!-)
Посмотреть вложение 1049530