Наверное-))) Просто сюда притащила тебе - НА УДАЧУ!!!!Это тогда когда я обещала чунгу-чангу станцевать,если до финиша дойду?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное-))) Просто сюда притащила тебе - НА УДАЧУ!!!!Это тогда когда я обещала чунгу-чангу станцевать,если до финиша дойду?)))
Спасибки?Наверное-))) Просто сюда притащила тебе - НА УДАЧУ!!!!
Раз я уже начала. А заметки сохраненные куды убрали?в "закладках" ничего нет?Наверное-))) Просто сюда притащила тебе - НА УДАЧУ!!!!
А вот это полная попа-((( Все что нажито непосильным трудом (а я собирала почти три года) все по....пропало и не восстановишь...Раз я уже начала. А заметки сохраненные куды убрали?в "закладках" ничего нет?

Даааа...вот это капец и правда...и у меня столько всего там было... Очень плохо,что не удалось все перенести.??? Сразу видно мужик переносил,бабьи полезности для них не так нужны ?А вот это полная попа-((( Все что нажито непосильным трудом (а я собирала почти три года) все по....пропало и не восстановишь...
А у меня столько там полезностей было и рецептов и упражнений и стихов и вообще![]()
Это точно.... Но я реально аж неделю слезокапила... Столько всего было... Надо было сразу переписывать....эх.... Ну буду умнее, хотя навряд ли уже так три года собирать что то буду -)Даааа...вот это капец и правда...и у меня столько всего там было... Очень плохо,что не удалось все перенести.??? Сразу видно мужик переносил,бабьи полезности для них не так нужны ?
Надо было в дневник все складывать...эх...умная мысля- приходит апосля?ну ничего.Это точно.... Но я реально аж неделю слезокапила... Столько всего было... Надо было сразу переписывать....эх.... Ну буду умнее, хотя навряд ли уже так три года собирать что то буду -)
Да нет! Я про депрессию!)Шизофрения,биполярочка...как я без своих голос в голове? ?
Доброе... Тасик!!!Доброе утро команда![]()

Витюша приветикДоброе... Тасик!!!![]()
давай с тобой кофейку попьем... здесь пока только так 

Витюша приветикдавай с тобой кофейку попьем... здесь пока только так
![]()
Привет Саша. Как дела?доброе утро! и хорошего дня