Глагоша
V.I.P
просто до этого колбасило... а вот 5 день свободного полетаЧет я не понял,на счётчике 82дня,а чё за 5й день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто до этого колбасило... а вот 5 день свободного полетаЧет я не понял,на счётчике 82дня,а чё за 5й день?
До этого про сигареты думал постоянно, курить хотелось. А вот пятый день вообще даже не думаю про сиги.Чет я не понял,на счётчике 82дня,а чё за 5й день?
Моя любофь-это Афобазол. Его и за рулём можно. Один косяк,у него действие накопительное. Не сразу. Но потом тишь и благодать.Ну я тоже злой сразу был, жена даже говорила , - лучше бы ты курил. Потом начал пить Глицин, и всё как то наладилось, мозги начали нормально работать.
Ух как... да... А ты себя чем-нибудь балуешь вместо сигарет?До этого про сигареты думал постоянно, курить хотелось. А вот пятый день вообще даже не думаю про сиги.
Нет, вообще ничем, чисто на силе воли. Раньше бросал и с Аллен Каром, не долго продержался. Потом бросал с электоронной сигаретой, тоже сорвался. Щас решил что на силе воли. Пока держусь, думаю всё у меня получится. Форум очень помогает.Ух как... да... А ты себя чем-нибудь балуешь вместо сигарет?
А я люблю известный на форуме коктейль из 5 ингредиентов. 30 капель и спокойна как танкМоя любофь-это Афобазол. Его и за рулём можно. Один косяк,у него действие накопительное. Не сразу. Но потом тишь и благодать.
Но я сейчас боюсь лекарства добавлять,потому что и так много чего принимаю. А как говорится- в коктейле ещё не известно как сработают
Не,я про то,например сосульки,семечки,орешки,или например на сэкономленные деньги что-нибудь себе купить. Я тут решила,если 4 дня продержусь,то куплю кофе вкусный. Как раз на сэкономленные?Нет, вообще ничем, чисто на силе воли. Раньше бросал и с Аллен Каром, не долго продержался. Потом бросал с электоронной сигаретой, тоже сорвался. Щас решил что на силе воли. Пока держусь, думаю всё у меня получится. Форум очень помогает.
привет ОлечкаВсем привет![]()

Там спирт?а вдруг в трубку дунешь-покажет. Приветик,Олечка?А я люблю известный на форуме коктейль из 5 ингредиентов. 30 капель и спокойна как танк
Сэкономленные деньги я слаживаю пока дома на полочку, потом решу куда потратить. Сосульки Halls черные покупаю постоянно, классная вещь. На орешки был одно время налегал, щас прекратил, худеть нужно.Не,я про то,например сосульки,семечки,орешки,или например на сэкономленные деньги что-нибудь себе купить. Я тут решила,если 4 дня продержусь,то куплю кофе вкусный. Как раз на сэкономленные?
Холс я вместо жвачек покупала после курения. Хорошая штука. Жвачки не культурно,да и что-то они быстро не вкусные становятся.Сэкономленные деньги я слаживаю пока дома на полочку, потом решу куда потратить. Сосульки Halls черные покупаю постоянно, классная вещь. На орешки был одно время налегал, щас прекратил, худеть нужно.
Привет.Всё получится,просто продумай все тонкости( где курил,с кем курил,когда курил) и заменяй чем то,я пока тупо ем,хотя по моему жру.Точно такая же фигня с работой.Держусь, завтра на работу отпуск закончился. Уходил курящий, как там будет....придётся привыкать и на работе
Ну, вот, я думал я один жру, оказывается не один. Веселее будет.Привет.Всё получится,просто продумай все тонкости( где курил,с кем курил,когда курил) и заменяй чем то,я пока тупо ем,хотя по моему жру.Точно такая же фигня с работой.
Да это они умеют подсунуть сигареты.я прошлый раз так сорвалась.Надоело меня такую.....терпетьВо видешь как ...у всех по разному. Мне вчера ещё по сравнению с сегодня относительно легко было. Не считая злости. Ну хоть голос внутри за сигами не гнал,не подсовывал поводы и возможности. Уже даже предлагает мне у отца взять. У него пачка всегда на балконе лежит .А с них лёгкие выплюнешь.
Что со мной будет от этого постоянного жевания? Хорошо хоть зима идёт, можно спрятаться в одежде.Оооой накрывает ужас,не вижу не одного плюса только минусы.Ну, вот, я думал я один жру, оказывается не один. Веселее будет.
привет Яна, поддерживаю, нужно придумывать названия на 2 тур, а в финале уже окончательно обзовемсяЛидирующие 1 и 20 название,давайте думать хорошо,может ещё что то придумать,ведь как корабль назовём так и полетим.
Обязательно.привет Яна, поддерживаю, нужно придумывать названия на 2 тур, а в финале уже окончательно обзовемся