Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полосатый рейс тоже нормально
агаПолосатый рейс тоже нормально
Ты права, времени мало уже, нужно торопиться.Ты жуй, жуй, не разговаривай
66
Хочу хочу хочу чтобы наши хочу исполнялись
А ты че ,опять на диете?
Ещё не знаю, Ксюха на меня плохо влияет, придется наверное с диетой подождать. Я думаю никуда эта диета не денется.А ты че ,опять на диете?
У меня и так получается скидывать не плохо.ну её нафиг эту диету.не пойду никудаЕщё не знаю, Ксюха на меня плохо влияет, придется наверное с диетой подождать. Я думаю никуда эта диета не денется.
Тебе конечно очень сложно сесть на диету. У тебя свиноферма за огородом и погреб полный закаток. Как тут усидишь?У меня и так получается скидывать не плохо.ну её нафиг эту диету.не пойду никуда
Вот ведь я говорю,до чего люди до чужого добра жадные естьТебе конечно очень сложно сесть на диету. У тебя свиноферма за огородом и погреб полный закаток. Как тут усидишь?
Ксюшенька не плакай. Носи носи свои деликатесы. я больше не буду тебя дразнить.Я те вообще-то делакатесы принесла, а ты первый дразница начал
Посмотреть вложение 1050249
Ты сейчас о ком?Вот ведь я говорю,до чего люди до чужого добра жадные есть
А меня,Вовка?Ксюшенька не плакай. Носи носи свои деликатесы. я больше не буду тебя дразнить.
Ты сейчас о ком?
Да чем тебя подразнишь? Только погребом да Степаном. Бычьи достопримечательности я пока не трогаю. Боюсь много народа не поймут, испугаются ещё.А меня,Вовка?
Ну все, Владимир я с тобой теперь в контрах будуДа чем тебя подразнишь? Только погребом да Степаном. Бычьи достопримечательности я пока не трогаю. Боюсь много народа не поймут, испугаются ещё.
Я могу рассказать. Утром проснулся, отметил людей кто не курит. Потом поехал на работу, на работе до обеда просидел на форуме, обед, после обеда опять просидел на форуме. Приехал домой, выпил кружку кефира, и сижу с вами. Вот мой день.