Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А я ведь ничего ещё и не сказал.Ну все, Владимир я с тобой теперь в контрах буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я ведь ничего ещё и не сказал.Ну все, Владимир я с тобой теперь в контрах буду
Уже выдумали,что болею и поэтому с вредными привычками завязала.и главное худею на глазах.вот такие люди есть.ну как говориться на худой поток,не накинешь платокОх, как я тебя понимаю... Знаешь как на меня смотрят когда я говядину собакам покупаю....
Чё хочешь деревня
Жена все время ворчит: — Не писай в раковину, не писай в раковину... — Это она от зависти.Ох, как я тебя понимаю... Знаешь как на меня смотрят когда я говядину собакам покупаю....
А тут Глагоши нету.Здрассьте всем!!!
@Глагоша, #некурю 11.11.
Ругают его. Значит фильм хороший. Надо идти.А мы на Терминатора собираемся =) билеты забронировала уже.
Мне вот бывает воздуха как бы не хватает. У тебя такого нету? Нормально дышится?А я сегодня за сигареты и не вспоминала.все равно намного легче,чем месяц назад
Ксюха никого не слушай, иди, потом нам расскажешь. Мы тебе верим. Скажешь что фильм хороший, значит все пойдем.Блин... Кто ругает?
Болтуны.Блин... Кто ругает?
Было такое.раньше табачный дым нравился, сейчас если на улице или там в подъезде кто-то курит задахаюсь,и это уже не придуряюсь.еще если когда Табекс выпиваю изжога бываетМне вот бывает воздуха как бы не хватает. У тебя такого нету? Нормально дышится?
Тоже самое, надо попробовать ингаляцию поделать. Ты не пробовала?Было такое.раньше табачный дым нравился, сейчас если на улице или там в подъезде кто-то курит задахаюсь,и это уже не придуряюсь.еще если когда Табекс выпиваю изжога бывает
Нет ВовкаТоже самое, надо попробовать ингаляцию поделать. Ты не пробовала?
Я такую хрень не смотрю.Пойду по стс планета обезьян идёт,посмотрю что ли