Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я летом ходил на "Однажды в Голливуде" Тарантино- редчайшая мура и все с кем я разговаривал тоже самое говорят- по крайней мере в кино такое смотреть не возможно, а почитай отзывы- вау, какое кино, лучшее что я видел. Так что на вкус и цвет)))Болтуны.
Да я тоже редко в кино хожу, только на то что мне кажется интересным, не всегда угадываю прямо скажем)Я начала смотреть "Однажды в Голливуде" но дома, но в плохом качестве, отложила. Начало понравилось, но экранка все портит))) хотя в любом случае, такое кино, лучше дома, в кроватке и чтоб можно было на паузу поставить и на кухню сходить... Например за кофе.
Да я бы и терминатора лучше бы дома... Лениво сейчас все...
Не знаю Ксюха, последнее время вообще как-то без разницы что смотреть. Вот какой фильм будет идти, такой и буду смотреть. Только не зарубежные, что- то перестали нравиться.А какую смотришь?
А я наоборот наше кино не смотрю почти, ну кроме советского.Не знаю Ксюха, последнее время вообще как-то без разницы что смотреть. Вот какой фильм будет идти, такой и буду смотреть. Только не зарубежные, что- то перестали нравиться.
Тут даже нечего спорить, что кому нравится , то и смотрим.А я наоборот наше кино не смотрю почти, ну кроме советского.
Я наметила дату, всё как в инструкции)депрессия да...как будто отобрали что-то важное. Но блин,ведь мозгом знаешь что это и рак,и сердечно-сосудистые проблемы,и куча других проблем и со здоровьем и с внешним видом,ды даже с запахом. Но...но...печалька. ничего,потом эйфория отказа пойдет,гордость за себя,мир наполнится запахами и вкусами,одежда и руки будут пахнуть чистотой и парфюмом,будет не стыдно общаться с людьми,отпадет необходимость искать углы для курения.
а почему с 18го? А не с конца пачки? Если просто взять и не купить новую?
?
Наташка ,привет. Как дела?
приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне... ты сейчас куришь?Всем привет, меня зовут Наталья!
Раньше была курильщиком за компанию
Потом могла полгода не курить, потом опять курить какой-то период
Бросала с помощью Легкий способ курить Алена Карра
Два последние года курю постоянно , были сложные жизненные обстоятельства. И никак не могу бросить (