Наталья Смирнова
Продвинутый
Привет! Да вот кое- как, если я тут)) надеюсь, все изменится к лучшемуНаташка ,привет. Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да вот кое- как, если я тут)) надеюсь, все изменится к лучшемуНаташка ,привет. Как дела?
Таня, спасибо, взаимно. Да, курюприятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, будут вопросы обращайся ко мне... ты сейчас куришь?
когда будем бросать?Таня, спасибо, взаимно. Да, курю
Надеюсь,18 го?когда будем бросать?
а если пораньше попробовать... так легче пройдет наш полет... сколько у тебя осталось сижек в пачке?Надеюсь,18 го?
18))а если пораньше попробовать... так легче пройдет наш полет... сколько у тебя осталось сижек в пачке?
ну значит 18... ставь авку, а то с буковкой не очень уютно общаться
агаЕжовые рукавички
ага... записалаага
ежЁвые
Надеюсь,18 го?
Я извиняюсь, что влез - вот у меня ни разу полегче пораньше не получилось. А вместе с командой, со старта - легко.а если пораньше попробовать... так легче пройдет наш полет...
нечего извиняться... мы все должны влезать в разговор... не отсиживаться в кустах, а смело общаться... Игоряш, я с тобой согласна, у всех по разному... ну а кто-то еще и умудряется хулиганить после финишаЯ извиняюсь, что влез - вот у меня ни разу полегче пораньше не получилось. А вместе с командой, со старта - легко.

ну а кто-то еще и умудряется хулиганить после финиша![]()
Привет!Добрый вечер
добрый Яна... ты как? держишься?Добрый вечер
Да держусьдобрый Яна... ты как? держишься?