Глагоша
V.I.P
молодец Яна... держись девочка... скоро легче станет... доброй ночи, я спать... глаза закрываютсяДа держусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец Яна... держись девочка... скоро легче станет... доброй ночи, я спать... глаза закрываютсяДа держусь
Доброе утро
Привет Яночка, как настроение, как сомочувствие?Доброе утро
Привет Катька. Как настроение?Доброе утро, команда!
Так, про зубного ни слова больше. То что болит от тренировки это хорошо, давно не занималась наверное.Еду к зубному, потом на работу, все болит от вчерашней тренировки, солнца нет... Прямо, понедельник
Да, пару недель. Не складывалосьТак, про зубного ни слова больше. То что болит от тренировки это хорошо, давно не занималась наверное.
Хотя, там такой тренер, я каждый раз себе чувствую как после асфальтоукладочного каткаДа, пару недель. Не складывалось
У меня всё хорошо. Курить уже не хочется вообще, я этому очень рад. А то ещё неделю назад какие-то сомнения брали, типа зачем мне всё это.Как сам?
Супер! Это маленькая победа!У меня всё хорошо. Курить уже не хочется вообще, я этому очень рад. А то ещё неделю назад какие-то сомнения брали, типа зачем мне всё это.
Терпимо,правда ночь не спала.Это у всех так ,кто бросает?Привет Яночка, как настроение, как сомочувствие?
Ну во всяком случае у многих кто бросает курить нарушается сон. Попробуй попить что-нибудь успокоительное, я например Глицын принимаю, чай на травах хорошо помогает.Терпимо,правда ночь не спала.Это у всех так ,кто бросает?
Да Катенька, я уже и не думал что у меня что-то получится. Главное перетерпеть в минуты накатов.Мне кк
Супер! Это маленькая победа!