Глагоша
V.I.P
какая красотаЯ рисую точечки. Делаю новую тарелочку,а вчера чехол для телефона расписала- не спалось
Посмотреть вложение 1050975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какая красотаЯ рисую точечки. Делаю новую тарелочку,а вчера чехол для телефона расписала- не спалось
Привет Вова, будем знакомы! Вижу что ты бросал силой воли, на мне она вообще не работает.Саня привет, я Вова, будем знакомы.
я уже опять туточки... хотя работы выши крыши... счас еще с вами побуду и пойду работу работатьУ меня свет вырубили - пока придумал, как подключиться к инету - ты уже удрала.
Спасибо!Аналогично. Привет, Саша!
Если что - тут мои теоретические закрома - почитать и послушать:
![]()
Молодец Яночка , вот держи тебе за этоТак,ура,сутки продержалась,накрывает капитально.Теперь буду настраиваться и не курю до завтра до 12.00
а куда он пропадает... чё за невидимка его употребляетМолодец Яночка , вот держи тебе за это Посмотреть вложение 1050979

с ума сойти!!!чехол для телефона расписала- не спалось
ага... так прикольнос ума сойти!!!
Я уже бросал и так , и так. Сейчас решил силу воли проверить. Пока что получается, курить уже не охота, но легко конечно не было.Привет Вова, будем знакомы! Вижу что ты бросал силой воли, на мне она вообще не работает.
класс... после работы зайду в канц.товары... гляну такие контуры... если, что тогда обращусь за помощью)Покупаешь вот такие контуры в художественном магазине и тыкаешь точечкиесли надо подробно расскажу в личку
Посмотреть вложение 1050983
Это я помогаю пить, мне ведь тоже хочется.а куда он пропадает... чё за невидимка его употребляет![]()
А у меня по нулям - отключаю голову в любой момент и топаю в лавку. Несколько раз так.Я уже бросал и так , и так. Сейчас решил силу воли проверить. Пока что получается, курить уже не охота, но легко конечно не было.
а зачем дразнишьсяЭто я помогаю пить, мне ведь тоже хочется.
наливаешь, угощаешь и тут же сразу выпиваешь 
Ух ты, красиво!!!Я рисую точечки. Делаю новую тарелочку,а вчера чехол для телефона расписала- не спалось
Да, пока курю, дату буду ставить раньше 18 числа. Задания помогают, особенно понимание психологических защит, но вся информация быстро ускользает, поскольку мне довольно сложно отслеживать все эти моменты на постоянной основе, допустим, задумываться почему я захотел сейчас покурить и т.д. По поводу дневника как раз пытаюсь разобраться.приятно познакомиться... я так поняла, что ты еще куришь... в любом случае, с 18 ноября табу... больше не курим, т.к стартует наш марафон... поделись с нами, как задания помогают разобраться в себе? в нашей Взлетке тоже будут задания... очень хорошо помогают... а давай с тобой заведем дневничок, это будет твоим домиком и ребята со всего сайта будут тебя поддерживать и помогать в тяжелые моменты накатов...
Т.е. это шарики из такого клея-контура?Покупаешь вот такие контуры в художественном магазине и тыкаешь точечкиесли надо подробно расскажу в личку