Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот завтра если курить не будет,а она не будет, тогда целый налью.а зачем дразнишьсяналиваешь, угощаешь и тут же сразу выпиваешь
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот завтра если курить не будет,а она не будет, тогда целый налью.а зачем дразнишьсяналиваешь, угощаешь и тут же сразу выпиваешь
![]()
Нет. Это скорее капельки. Там тюбик с острым носиком и маленьким отверстием,а внутри краска акриловаяТ.е. это шарики из такого клея-контура?
Не лопнешь?) Или ты на всех брал?)
Или ты на всех брал?)
а то...Ушёл за мороженым. Оставьте место.
Ой. Не угадаю наверное....угадаешь? буду подсказывать... это будет легко
Угадаешь.Ой. Не угадаю наверное....
Сам угадай!Угадаешь.

Один курящий, другая нет.А знакомые - курящие? Если курящие - страшновато им рядом с тобой: ты-то спаслась. Бедняги.
Москва, а ты?дождь идет? а ты откуда будешь географически? если конечно не секрет
Про Карра, как про меня - с начала помогал конкретно, потом почему то перестал работатьВсем привет! Как же много здесь людей у которых в пометке "не курю" много дней))) очень рад за вас! Скоро к вам присоединюсь. Я Александр, курю 12 лет, много раз бросал, ну и понятное дело, много раз срывался, замучал книгу Карра, после чего понял что на мне она больше не работает вообще и пошел к Сергею на марафон (который через телеграм шел). Марафон уже закончился, но я еще делаю задания, дату пока не обозначил. Параллельно марафон на форуме подвернулся очень кстати!
тоже на работе работу работаем... с перекурчиками... пока что! скоро перестанемчто мы молчим... давай те ка, выходите из подполья... рассказывайте, чем занимаетесь?
Я знаю уже )Сам угадай!![]()
Так не честно!Я знаю уже )

Я много чего прочитал, изучил и каждый раз "стартовал" с какой-то новой идеей, мыслью, истиной про меня или про никотин )))Про Карра, как про меня - с начала помогал конкретно, потом почему то перестал работать
Да ладно тебе - попытка номер раз!Так не честно!![]()
Я тоже куряга! Привет, Инна.Всем привет, я Инна. И я куряга
Дизайнер, бухгалтер, юрист... Варианты кончилисьДа ладно тебе - попытка номер раз!
Эта профессия - ...