Магический Вован
Титан
- Реакции
- 45.724
- Не курю с
- 24.02.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
художник- конструктор?Да. Только художник какой?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
художник- конструктор?Да. Только художник какой?)
По-моему тот,кто уже бросил, намного счастливее))) я боюсь первых недельКакие вы счастливые, курить бросаете, вот молодцы.
таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак..................Да. Только художник какой?)
Нет)таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак..................
Художник-оформитель?
Веселые угадайки)))) нет)))художник- конструктор?
Лоханулась)))
Послушай Олечка, вот если я бросил, ( ну я считаю что уже бросил) поэтому и у тебя всё получится. Ну неужели у тебя желание расстаться с этой гадостью меньше чем у меня?По-моему тот,кто уже бросил, намного счастливее))) я боюсь первых недель
Ты знаешь такой жанр?)@Вальжына, обожаю твой жанр живописи!
Вот хз,если честно... Мне кажется,что у меня нет этого желанияПослушай Олечка, вот если я бросил, ( ну я считаю что уже бросил) поэтому и у тебя всё получится. Ну неужели у тебя желание расстаться с этой гадостью меньше чем у меня?
Мы уже во что-то играем? А давайте.Веселые угадайки)))) нет)))
Вы угадывание мою профессию)))Мы уже во что-то играем? А давайте.
Ну почему? Тебе что, нравится ходить и вонять сигаретами? Я раньше этого не замечал. Сейчас если кто-то накурится мне просто противно с этим человеком общаться.Вот хз,если честно... Мне кажется,что у меня нет этого желания
Не знаю. Вот иногда думаю,что я же девочка, нельзя вонять..но привычка сильнееНу почему? Тебе что, нравится ходить и вонять сигаретами? Я раньше этого не замечал. Сейчас если кто-то накурится мне просто противно с этим человеком общаться.
Олечка вот видишь ты сама это понимаешь. Вот бросишь , сама потом будешь радоваться этому. Ну не легко будет по началу, придется потерпеть, но ведь всё это для себя любимой.Не знаю. Вот иногда думаю,что я же девочка, нельзя вонять..но привычка сильнее
Ну да! Все знают гравюры! Я очень люблю!Ты знаешь такой жанр?)
Я хз как так получилось. Выпила 4 таблетки Табекса сегодня по схеме и решила, что больше не поеду за сигами. Обычно я только на 7 день отказываюсь.Блин,ну ты вот прям молодец!!!!!! Я вот пока ещё курю. Пытаюсь договориться со своими тараканами к 18му))
Инстинкт сильнее. Он и не может быть слабее твоего или моего "думаю".Не знаю. Вот иногда думаю,что я же девочка, нельзя вонять..но привычка сильнее
Табекс хорошо работает.Я хз как так получилось. Выпила 4 таблетки Табекса сегодня по схеме и решила, что больше не поеду за сигами. Обычно я только на 7 день отказываюсь.