Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Не веришь? Или в другом причина?Мимо, не мой вариант.
Да все варианты знаю. Что, как и куда и сколько... Только дважды уже это так надоедало, что срывалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не веришь? Или в другом причина?Мимо, не мой вариант.
Да все варианты знаю. Что, как и куда и сколько... Только дважды уже это так надоедало, что срывалась.
Я и правда тогда не знаю,что и посоветовать.сама выбрала такой период что б завал был,да и не кто в меня не верил поддержку нашла на форуме.сейчас несравнимо легче,так и хочется фигуру на пальцах показать всем этим людям.Мимо, не мой вариант.
Не веришь что сможешь? Почему срывалась?В смысе, не верю?
Иринка)) а это что за домашний тиран??Я и правда тогда не знаю,что и посоветовать.сама выбрала такой период что б завал был,да и не кто в меня не верил поддержку нашла на форуме.сейчас несравнимо легче,так и хочется фигуру на пальцах показать всем этим людям.
Так муж называет.ремонт Саш у нас.и делаем сами.ну как сами,сам.Иринка)) а это что за домашний тиран??
Аа.. понял)) ремонт как образ жизни!! Это все объясняет ?Так муж называет.ремонт Саш у нас.и делаем сами.ну как сами,сам.
Особенно запугать.ой не могу,ржу до слезНе парься, я сама могу насоветовать и поддержать и запугать если надо)))
Прорвёмся)))
Как твоя фамилия? Кто твоя крыша?????
Че рано то Катя ??Всем спокойной ночи.![]()
Как это вдумчиво? Это мозгом затягиваться??Ой,ребят,не поверите,что я задумала.....
Сижу и собираюсь вдумчиво выкурить свою последнюю сигарету...![]()
Погоди .. с тож присяду.. посмотреть ..Двигайся, посижу рядышком, понюхаю...![]()
Всё говорю. Выкурила последнююНу че?? кода уже?
Уже ?Всё говорю. Выкурила последнюю